Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог ли мальчик разлюбить меня

Кошка Кошка Ученик (197), на голосовании 6 дней назад
один парень проявлял признаки влюблённости в меня:смотрел на меня(мог в толпе увидеть меня и смотреть только на меня),поправлял волосы и т.д. а сейчас не обращает внимания на меня, может даже близко ходить рядом со мной но не смотреть на меня. могла ли я ему разонравиться?
Голосование за лучший ответ
Reydar Мастер (1122) 1 месяц назад
Кратковременная симпатия - обычный случай, вы могли ему какое-то время нравиться, да потом разонравиться... Особенно часто это случается, когда эта симпатия не взаимна.
Кошка КошкаУченик (197) 1 месяц назад
он так год-полтора себя вёл
и только несколько дней назад стал игнорить меня
Reydar Мастер (1122) Кошка Кошка, ну, тем более... Если его симпатия не взаимна (может быть, взаимна, но по вам не видно), то, рано или поздно, он может переключиться на другого человека.
Скиф Просветленный (27091) 1 месяц назад
Конечно могла, особенно, если не проявляла взаимных знаков.
. Просветленный (20824) 1 месяц назад
Наверное почувствовал, что влюбился в тебя без памяти и стал стесняться своего чувства. Вот и не смотрит теперь на тебя из за этого, очень боится, что ты все поймешь про него и станешь из него веревки вить.
Кот Мудрец (13380) 1 месяц назад
Я узнаю тебя по запаху!
Шпиц Красаучег Просветленный (29342) 1 месяц назад
Кароч. Он хочет, но не хочет подкатывать, возможно это не уместно... В общем ждёт твоих подкатов
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (105329) 1 месяц назад
А вам-то какая разница? Когда он вам делал знаки внимания, вы задирали нос и презрительно проходили мимо. Он же вам был не нужен.
А теперь он перестал обращать вас внимание, вам сразу захотелось его?
Что он уже вам даже понравился?
Вот теперь ваша очередь намекать ему на свое увлечение им.
Смотрите на него везде и часто. Поправляйте волосы. Точно вздыхайте. Улыбайтесь загадочно. Старайтесь быть ближе к нему. Прикасайтесь. Ножки демонстрируйте.
Похожие вопросы