Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная техника первой мировой

Мантикора Лкмт Ученик (100), открыт 2 часа назад
Были ли танки у США в первую мировую?
Просто я видел британские, французские, немецкие, российские и многие другие танки времён первой мировой, но на американские танки я ещё не натыкался.
Если найдутся люди, знающие много различной военной техники, то можете ответить на мой вопрос? Желательно с примерами танков (если они были)
7 ответов
сергей Оракул (99911) 2 часа назад
M1917 Light Tank
Мантикора ЛкмтУченик (100) 2 часа назад
О, спасибо!
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (701074) 1 час назад
это рено
сергей Оракул (99911) Анархист-индивидуалист, а жигули фиат
Gerdan Искусственный Интеллект (149271) 2 часа назад
Российские - это который "Царь-танк"? :))
Ну да
Gerdan Искусственный Интеллект (149271) Мантикора Лкмт, Так он с полсотни метров проехал всего, или что-то вроде. Да и то - в Дмитровском районе :) Вряд ли это называется "танки в первую мировую" :)
сергей вольхин Мудрец (12898) 2 часа назад
в общем америкосы начали делать технику.. где то после 39..когда договор с раше..раньше.. .. этого лутьше не видеть..
Эм... Ну окей
МагнитОракул (96150) 2 часа назад
"лутьше" это что за слово?
сергей вольхин Мудрец (12898) Магнит, а тролль тебе подойдет.. по размеру.. не хай...?
Алексей Шуплецов Оракул (94732) 2 часа назад
Танки у них появились в 1918г,да и то европейские.В войне они участвовали в составе экспедиционных корпусов.Даже если бы у них в этот момент и были бы танки,они их физически не смогли бы с собой таскать,так как всё было в зачаточном состоянии и эти танки сами еле ползали. https://topwar.ru/55649-amerikanskie-tanki-pervoy-mirovoy-voyny.html
Спасибо за информацию
Dreamcatcher Оракул (97375) 2 часа назад
так война была на другом континенте. зачем Америке танки?
Похожие вопросы