Данил Швачко
Мыслитель
(7481)
1 месяц назад
Мало эмоций ты ей даришь. Ты её на старте приучил, задабривал, и думал что настанет момент когда можно будет расслабиться и подумать что трофей теперь твой, один раз завоевал и хватит, теперь можно отдохнуть.
А нееет, это скорее как гонка, ты обрек себя вечно бежать и дарить ей эмоции что бы отношения оставались стабильными. Сейчас ей скучно, она ищет новые способы найти эмоции, не исключено что это уже другие парни. И конечно она стала замечать то чего раньше не замечала, теперь она копит только негатив и скоро уйдет сама.
Нормально ли то что она упрекала в том что я забил на нее не даю должного люблю больше тех девок с которыми три раза виделся и вообще я не даю отдачи да мы просто очень сильно засиделись дома и стали как старики может прошел интерес но то что она делает и такие проблемы считает грандиозными это меня пугает помогите!!!
Более понятное изложение мыслей
В течение двух лет я полностью посвящал себя этим отношениям, стараясь угодить партнёрше, даже в ущерб собственным интересам. Моя забота проявлялась во всём: от помощи во время болезни до постоянной готовности проводить с ней время. Однако, её равнодушие и отсутствие благодарности за мои усилия глубоко меня ранили. Её поведение, особенно поход на дискотеку, когда я болел, показало, что мои чувства для неё не имеют значения, а баланс в отношениях сильно нарушен. Несмотря на все мои попытки наладить диалог и решить проблемы, всё заканчивалось ссорами. Сейчас я осознаю, что, возможно, повторял подобные ошибки и в других отношениях, слишком много отдавая и не получая взамен должного. Я чувствовал себя как родитель, который посвящает всё своё время ребёнку, но не получает в ответ ни благодарности, ни понимания. Всё это заставляет меня задуматься о будущем этих отношений и о том, стоит ли продолжать их, если моя партнёрша не ценит мои старания.