У меня есть несколько друзей, я они - полная противоположность. Опишу себя: хорошо учусь, очень хорошо воспитанный, из порядочной семьи, в здравом уме и очень стремлюсь к хорошей жизни, иду к своей первой маленькой цели-хорошо закончить школу и поступить в престижный вуз. Живу я в деревне, очень жаль что мой первоначальный спавн произошел именно здесь, в детстве мы все были одинаковые: добрые, отзывчивые, полны энергии и веселья. Не думали о плохом, но сейчас когда нам уже по 16-17 лет, я смотрю на своих друзей, с которыми мы знакомы с ясель, и пониманию, что если продолжу поддерживать с ними контакт, то я снижаю свои шансы выбраться из этой деревни и стать лучше практически к нулю. Не зря говорят: наше окружение строит нашу личность, наш характер, наши привычки, повадки и т.д. так вот, я хочу убрать из своей жизни это окружение, оставить только тех людей которые по настоящему считают меня другом, которые не будут заставлять меня драться с моим другом только потому что "не дрался, не мужик" или "каждый мужик должен уметь драться", откуда эти глупые принципы? Я не хочу быть похожим на этих маргиналов, я не хочу провести свою жизнь так же, как и эти недоумственные ПТУшники, которые каждые выходные заглатывают по 2 литра водки и идут кошмарить деревню, которые могут избить любого человека с которым у них конфликт, потому что не умеют разговаривать, им не хватает ума разъяснить конфликт словами, они всегда ищут повод для драки, они ведут просто убогий образ жизни, я осознал это совсем недавно, я уже начинаю менять себя и свою жизнь, но пока я полностью не разорву контакт с этими людьми, другим я к сожалению не стану. Помогите советом, что делать? Я уже давно пытаюсь вычеркнуть этих людей из своей жизни, но каждый день я выхожу гулять с ними, я сам не понимаю того, почему я постоянно возвращаюсь к этим людям? Как мне поступить? Я не хочу быть как они, помогите советом. Спасибо.
Живу я в деревне, очень жаль что мой первоначальный спавн произошел именно здесь, в детстве мы все были одинаковые: добрые, отзывчивые, полны энергии и веселья. Не думали о плохом, но сейчас когда нам уже по 16-17 лет, я смотрю на своих друзей, с которыми мы знакомы с ясель, и пониманию, что если продолжу поддерживать с ними контакт, то я снижаю свои шансы выбраться из этой деревни и стать лучше практически к нулю. Не зря говорят: наше окружение строит нашу личность, наш характер, наши привычки, повадки и т.д. так вот, я хочу убрать из своей жизни это окружение, оставить только тех людей которые по настоящему считают меня другом, которые не будут заставлять меня драться с моим другом только потому что "не дрался, не мужик" или "каждый мужик должен уметь драться", откуда эти глупые принципы? Я не хочу быть похожим на этих маргиналов, я не хочу провести свою жизнь так же, как и эти недоумственные ПТУшники, которые каждые выходные заглатывают по 2 литра водки и идут кошмарить деревню, которые могут избить любого человека с которым у них конфликт, потому что не умеют разговаривать, им не хватает ума разъяснить конфликт словами, они всегда ищут повод для драки, они ведут просто убогий образ жизни, я осознал это совсем недавно, я уже начинаю менять себя и свою жизнь, но пока я полностью не разорву контакт с этими людьми, другим я к сожалению не стану. Помогите советом, что делать? Я уже давно пытаюсь вычеркнуть этих людей из своей жизни, но каждый день я выхожу гулять с ними, я сам не понимаю того, почему я постоянно возвращаюсь к этим людям? Как мне поступить? Я не хочу быть как они, помогите советом. Спасибо.