слава чернов
Ученик
(131)
1 час назад
Я не юрист, но могу дать общие рекомендации по вашей ситуации. Важно понимать, что нахождение на территории России без действительных документов может повлечь за собой серьезные последствия, включая депортацию.
Потенциальный риск: Когда вы идете в военкомат или другой официальный орган, всегда существует вероятность, что ваши документы могут быть проверены. Если обнаружится, что вы находитесь в стране незаконно, это может привести к задержанию и потенциальной депортации.
Подписание контракта: Чтобы подписать контракт с Министерством Обороны России, вам, как правило, нужно иметь действительные документы, подтверждающие ваш легальный статус в стране. Обратитесь в военкомат за разъяснением, требует ли процедура предоставления каких-либо документов.
Рекомендация: Вам следует обратиться в миграционные органы для приведения вашего статуса в соответствие с законом. Рассмотрите возможность получения юридической консультации, чтобы лучше понять ваши права и возможности.
Сходите к юристу: Настоятельно рекомендуется проконсультироваться с юристом, специализирующимся на миграционном праве. Это поможет вам лучше осознать риски и какие шаги следует предпринять в вашей ситуации.
Каждая ситуация индивидуальна, поэтому профессиональная консультация может оказаться очень важной. Не создавайте дополнительных рисков для себя.
M-402
Искусственный Интеллект
(187892)
1 час назад
Хм? А какой интерес военкомату тебя депортировать?
Им интересно получить мотивированного бойца, особенно если он ещё и подготовлен.
Вот на твою готовность послужить России, которую ты, возможно, считаешь своей Родиной, памятуя о времени когда мы были одним государством и памятуя как наши Деды и Прадеды сражались с общим врагом под одним знаменем и напирай!
EK
Мудрец
(12297)
1 час назад
За подписание контракта прощают любые грехи. Дураки востребованы всегда. Лучше подумай, чем будешь заниматься, если вернёшься без рук или ног.
нет наркотикам!
Мудрец
(16039)
1 час назад
контракт заключается с МО России,иностранец может заключить контракт о прохождении военной службы при условии, что он находится на территории РФ на законном основании........ При этом контракт может быть заключен на срок, превышающий срок действия имеющейся у него визы. Иностранные граждане, заключившие контракт о прохождении военной службы, после его окончания получат право войти в гражданство Российской Федерации по упрощённой процедуре, без необходимости получать вид на жительство........
FuunyName
Ученик
(14)
1 час назад
Моя подруга жила в Питере и поехала со своим мч в Карелию, так там из задержали пограничники, а он сириец с просроченной визой. Его и депортировали, а он в аэропорту сказал мол там война и договорился улететь в Турцию. Такие дела.
elinca elinca
Знаток
(291)
52 минуты назад
Работаю с иностранными учащимися в образовательной организации. Есть среди комментов дельные советы. Конечно же нужно начать с оформленя легального пребывания. Вы учитесь? В любом образовательном учреждении есть специалист по работе с отделами миграции.
Если Вы в России находитесь с 12 лет, Вы где-то же учились? Взять справку о начале и окончании школы, чтобы было понятно, что Вы в это время были на территории России. Написать заявление о том, что на территорию России Вы попали ребенком, необходимо правдиво и честно описать сложившуюся ситуацию, ничего не утаивая. Также в заявлении просите дать Вам разрешение на получение временного проживания в РФ. Что еще у Вас есть, паспорт иностранный, свидетельство о рождении. Где Вы живете? Нужно согласие собственника жилья, на Вашу регистрацию по месту пребывания. И со всеми этими документами и с собственником жилья обратиться в миграционный отдел. Следует помнить, что безвыходных ситуаций не бывает, дорогу осилит идущий, а идти надо в правильном направлении
Али ХусановУченик (107)
48 минут назад
Школу закончил в этом году. Выдали аттестат на просроченный паспорт. Сдал ОГЭ и ЕГЭ. Хочу легализоваться, но нужны деньги, родители не в состоянии помочь мне с этим. Сейчас просто коплю.
!!!Просьба писать по делу, неадекватам сразу кину жалобу!!!
(В свое оправдание скажу мне было 12 лет и ваще я не понимал что за документы и надо продлевать)