Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть порты Warframe 4950

Сергей Семенов Ученик (113), закрыт 5 месяцев назад
Привет народ! У меня телефон в качестве модема Redmi 8a. Купил себе новый а этот юзаю как модем. Все нормально работало до недавнего времени, стало появляться сообщение о закрытых портах. Я в брандмауэре их открыл UPD. На 2ip один хер пишет что закрыто. В мегафоне оператор сказал что ничего не блокировал, нужно у меня открывать. Пытался сделать на телефоне что-то с портами, но я там даже хз что делать, а на пк делал все что сумел найти в сети. В общем кроме впна ничего не помогает, а впны чутка поработают и начинают глючить по черному. Нормально же раньше игралось, хз что случилось и как это исправить. Если кто сталкивался, подскажите?

P.S. Проводной интернет не вариант, я в частном доме живу. Есть роутер Miwifi я его к пк через провод подключаю, на телефоне активирую точку доступа и роутер подключается к мобилке, давая мне интернет.
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287464) 5 месяцев назад
Никак. Это проблемы с ркн, только если впн юзать.
Сергей СеменовУченик (113) 5 месяцев назад
Херова! Буду искать впн, спасибо)
AlexПрофи (871) 5 месяцев назад
Это не с РКН проблемы, иначе даже в игру зайти нельзя было бы. Через проводной же работает у людей. Это особенности мобильного интернета (или интернета у некоторых провайдеров) и механика соединения в варфрейме так наложились друг на друга
Остальные ответы
Alex Профи (871) 5 месяцев назад
Позвони, спроси у оператора, если ты модем купишь, можно ли будет порты открыть. Сам когда с телефона раздавал только через впн мог играть с людьми. Скажу так, 300 пинга вообще не ощущаются. 500+ пинг уже неприятно. Лучше только торговать
Ganaleand Знаток (264) 5 месяцев назад
Просто смени оператора, такая-же петрушка, с мегафона порты закрыты, с теле2 све отлично, на одном и том же оборудовании с того-же компа, писал в мегафон мол открывайте, ответ -мы ничего не закрывали, у нас все открыто, проблема у вас. На мой вопрос почему же на том же теле2 все работает тишина.
Костя Чумаков Ученик (223) 2 недели назад
мой корешь говорил, что у него была проблема с портами, он в стиме в руководство нашел, решение проблем портов или че, хз, в общем помогло ему
Похожие вопросы