Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины за 35 полные ,не любят ,когда к ним обращаются женщина

Евгений Баранов Мыслитель (7430), закрыт 2 месяца назад
Был случай ,меня тетка полная начала сумкой бить после того ,как я к ней обратился женщина,это разьве оскорбление? Или просто фраза девушка так избаловала их,и до 80 лет надо обращаться девушка
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (473234) 2 месяца назад
Я нормально отношусь. Обращение девушка меня уже смешит.
Евгений БарановМыслитель (7430) 2 месяца назад
Вы молодец,а многие любят лесть
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (473234) Евгений Баранов, это вовсе не лесть, а отсутствие в нашем языке нормального обращения.
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (309281) 2 месяца назад
Думается, любого возраста дама на такое обращение может заехать по морде. Ужасно слышать...
Ну разьве это оскорбление? В паспорте какой пол записан?
Евгений Баранов Мыслитель (7430) Евгений Баранов, у женщин
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5299) 2 месяца назад
))))))))))) это была садо мазо госпожа очевидно же
а серьезно ну видимо 18 лет девчонка с хроническими болячками выглядела просто старше на 35 типа
Хорошо, я сменил, что дальше? Гуру (3344) 2 месяца назад
они порой яростно хотят выглядеть моложе, что прибегают к любым методам, у всех эта тема почему то актуальна, ну какая разница старше ты или не старше, если уже под 40 там нихрена уже не спасет особо, но за любое упоминание возраста и недостатков внешности, готовы убивать, сам попадал
Абсолютно согласен,хотят выглядит и быть тем кем не являются,ладно бог с ним не приятно ,но когда начинает за это бить ,это клиника
_Warlock_ Оракул (81020) 2 месяца назад
То есть за 35 полные не любят, а остальные значит любят? "Фраза девушка избаловала"- да. Девушка (от слова дева) и женщина -разные по смыслу. А тут глядишь все девушки- 5 абортов за спиной, а все равно девушка, ведь за красивой формулировкой так удобно прятать суть.
Вот вот , нравится им лесть
altlisek Искусственный Интеллект (254358) 2 месяца назад
Да, это оскорбление. Потому что содержит оскорбительный суффикс "щин".
Вообще, Россия - это страна постиндустриального будущего. И здесь не место погоняловым, как в забугорном обезьяннике.

Даже "господин" и "товарищ" звучат здесь криво. В России желательно обращаться без ярлыков. Лучше, например, говорить "уважаемый" или "извините"

Худенькая девушка, которая за удочкой спрячется, будет терпеть до последнего все эти ваши "щины". А девушка в теле запросто может и по бестолковке настучать
))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52675) 2 месяца назад
Разница между девушкой и женщиной не только в возрасте. Есть и более важное отличие.
Ну по факту девушка от слова девственность,просто любят лесть я думаю дело в этом
Игорь Искусственный Интеллект (106765) 2 месяца назад
девочки они до самой смерти)
Ну мейби ,хотят в 40 лет выглядеть на 18
Денис Красавчик Оракул (83179) 2 месяца назад
Ну так, прежде всего, в России - стране непобедимого рабства, нет общепринятого обращения к человеку.
Меня мужиком назвали на днях. Моя реакция - вспылил. Ну какой же я мужик по отношению к 30 летнему мужчине? Мне 56.
каждый реагирует по своему, поскольку по половому признаку человека нельзя воспринимать. мы - человек, не женщина, не мужчина, а человек. Вот и нужно думать каким словом обозначать обращение к человеку.
Похожие вопросы