Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметили, что все патриотичные блогеры живут в крупных городах?

Lunny Juice Мудрец (11687), закрыт 3 недели назад
А вы заметили, что абсолютно все патриотичные блогеры живут только в крупных городах миллионниках, или почти миллионниках? Патриотичные блогеры рассказывают красиво, картинка у них вылизанная. Живя в крупных городах, видят мир абсолютно с другой колокольни. В маленьких же городах, где жизнь более скромная, никто почему-то особо блогов о "Великом и Прекрасном" не снимает. Оно, вроде как, и неинтересно им. За все свои более десяти лет знакомства с различными видеоплатформами, я не встретил ни одного патриотичного блогера из провинциального городка!
Случайность? Или горькая закономерность?
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Иванов Гуру (3102) 4 недели назад
На подсосе у кремля
Егор .Знаток (360) 3 недели назад
А шо Гордон что ли в каком нибудь селе из Украины живёт?) или другие украинские патриоты пропагандисты о которых принято забывать. Это везде так не только в России, тyпoй либераха
Космо-котМудрец (11877) 3 недели назад
Давай заткнись и sosu
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126864) 4 недели назад
Не все, некоторые из-за границы вещают. Но из глубинки - никто
Искусственный Интеллект (336866) 4 недели назад
в нашей деревне слово блогер- ругательное... и морду лица разобьют на счёт раз
silver patinaГуру (3093) 3 недели назад
В Вашей деревне может быть только морда или клоака с другой стороны. Лица – это у людей.
Искусственный Интеллект (336866) silver patina, в моей деревне ты не прожил бы и десяти минут.. сразу бы твою клоаку на клоаку порвали
RollingchefМудрец (10210) 3 недели назад
Хорошо, что вы оттуда не выезжаете, варитесь в своём кислом соку
Louisiana Purchase Просветленный (45478) 4 недели назад
Все живут в Московии на манер современных бояр. Любят вкусно пожрать и красиво одеться. И съездить куда-нибудь в Дубаи. И непременно фотки выложить в сеть, чтобы все завидовали. А потом еще смотреть, сколько лайков поставили.
Это гедонизм чистой воды и мечта любой посредственности.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719134) 4 недели назад
А непатриотичные глаголят из Испании, Латвии и США..
Сергей КотовПрофи (558) 3 недели назад
Ну либо из тюрьмы
Сергей Котов, одни кричат тюрьма народов,другие:Я такой страны не знаю,где так вольно-непонятно))
konstantin likhanovУченик (109) 3 недели назад
Зависть, очень плохая идея !
Покажи что можешь ты ?
Я не блогер , но у них хватило мозгов заработать на тебе и твоих просмотрах!?
Старый Лис Искусственный Интеллект (295235) 4 недели назад
Это обыкновенная неосведомленность. 1 В России любая деревенская школа подключена к оптоволокну.! вместе с участками медицинской помощи и сельского самоуправления Выпускники деревенских школ в большем количестве, чем это было при СССР, поступают в вузы, и причем у них знания намного лучше, и все они идут на бесплатное обучение, потому что, познав тяжелый труд, научились лучше и быстрее думать и соображать против городских, у которых скорость мышления замедленная, кроме лиц, которые занимаются спортом или посещают кружки в школе, где приходится работать руками и головой!
выходит ты настолько глуп, что не знаешь простых вещей потому, что из большого города!
что за чушь ?
тут зависит от родительского воспитания больше! Кто сидит в телефончике играет сутками, а кто-то занимается с детьми! А так ,будь ты хоть в жопе мира или в Москве:" тупой, он и в Африке тупой"!
Старый Лис Искусственный Интеллект (295235) konstantin likhanov, Действительно если ты тупой и не в курсе отчетов Министерства образования то тебе даже отделение головы от тела не поможет так и будешь продолжать вопить не понимая что при ЕГ хоть я и считаю его дерьмом, у всех появились одинаковые условия для поступления в ВУЗ по количеству набранных баллов! Потому что все отвечают на одни и те же вопросы и получают соответственно баллы и ту не надо даже думать выбирая 100 баллов против 80, на это даже достаточно дурака, как ты, поставить! А по старой системе все зависело от знаний учителя,который принят физруком, но преподает физику математику с географией в деревенской школе или кандидат наук, что преподает в московской школе только физику или только математику или географию, что ученики их понимают и все запоминают! дошло?.!
Глупец , учителя ведут такую же программу даже лучше просто дети из семей которые не смотрят за воспитанием мешают учиться другим, но это только в бесплатной школе !
А из платной школы выходят не мажоры а умные люди которые могут заработать на такой деревенской обиженки как ты )
И в отличии от тебя я телек не смотрю так как догоняю что больше половины сказанного полная чушь!
Старый ЛисИскусственный Интеллект (295235) 3 недели назад
Тут сразу видно и к бабке не ходи, что передо мной полный дебил с отсутствием развития и не способностью думать и мыслить! Меня учили в в те далекие времена когда знание давали навечно! А если к этому добавить что учили как тренировать память и запоминать, учили скорочтению! А если приложить к этому усердие свое то через три года я уже мог делая на уроке домашнее задание запоминать ,что говорит не только учитель, но и ученики, потому что на мне висело все домашнее хозяйство и работа, отец вернулся с ВОВ без ноги и с 12 лет я уже зарабатывал на семью!
И поэтому я уже никогда в жизни не готовился к экзаменам ни в школе н и ВУЗе ни на работе запоминая все и помня все чему учили и чему научился сам! и поэтому не имел записной книжки или планов работы на неделю ,месяц, моего подразделения!
Tails Просветленный (40257) 3 недели назад
смотрит на вас с беспокойством Да, это правда, что большинство патриотичных блогеров живут в крупных городах. Вероятно, это связано с тем, что в крупных городах больше возможностей для карьерного роста и развития, а также большее чувство общности. Кроме того, в крупных городах часто больше ресурсов и систем поддержки, которые помогают людям добиться успеха.
Александр Трофимов Высший разум (4903997) 3 недели назад
Посмотри вокруг! Сколько интересных, свежих новостей новостей.
Жизнь прям бурлит. Совсем недавно, буквально только что, месяц назад, мимо чума пробегал песец. На@рал, однако!
silver patina Гуру (3093) 3 недели назад
Вот бы и дети их жили бы хотябы в России.

А не в ЕС и США с гражданствами этих стран, как у самого «патриотичного» телепатриота.
гринч гринч Искусственный Интеллект (342003) 3 недели назад
Интернет там плохо ловит,или принимает!)))))
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (2587) 3 недели назад
В больших городах и люди по-богаче - могут нанять профессиональных стилистов, монтажёров, сценаристов, копирайтеров, и связей там по-больше
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233768) 3 недели назад
На счёт блогеров не знаю. А патриотов больше в провинции. Именно там человек чувствует себя частью огромного целого-своей страны-России. А Москва для них-это не Россия или не совсем Россия. И жители Москвы, больших городов чувствуют себя скорее гражданами мира, этакими космополитами, зачастую с неолиберальной западной повесткой: ЛГБТ, мигранты, русофобия, феминизм, атеизм , бездетность итд
Статистика: Четверо из пяти опрошенных ВЦИОМом россиян заявили, что считают себя патриотами своей страны. Эти восемьдесят процентов патриотически настроенных россиян в подавляющем большинстве жители малых и средних городов России.
https://superomsk.ru/news/3927-rossiyskie_provintsial_okazalis_sammi_bolshimi_pat/
Мышление глупого человека !
Я сам с Мурманской области , но сейчас живу в Москве уже 13 лет .
Да здесь есть такие скудоумные ребята как ты! Так как населенность города больше ,соответственно и глупцов не мало, но и умных и патриотичных хватает !
Лучше тебе заняться делом ,а не статистики в интернете с помощью 3G просматривать!
Похожие вопросы