Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм боевик 80-90х годов

Виктор Швецов Профи (524), открыт 1 день назад
Помогите пожалуйста вспомнить фильм конца 80х 90х ,там какие то то ли корейцы то ли китайцы где о в пустыне в какой то тюрьме сидели,помню там надзиратель яйцо на камене поджарил,а в конце чувак с вертолёта спрыгнул в море с огромной высоты
Дополнен 1 день назад
Я помню они по пустыне этой босиком бегали и потом валдыри на ладышках протыкали,наверное это какой то спецназ был. И если можно ещё фильм боевик 80х 90х про лысого чувака бегающего по пустыни и воюющего с бандитами типо как Безумный Макс 2,я помню в начале фильма прикованный в пустыни лежит лысый такой чувак
3 ответа
RantaHun Гуру (4137) 1 день назад
какая то из частей про ниндзя ? я просто много частей видел. например "месть ниндзя" или "9 смертей ниндзя" или "американский ниндзя" .... прикол в том что они выходили как сериал. это касается и про морского кока Сигала. кто называет его "захват" кто "нико"...

"черри" там мужик поехал на свалку что бы свою бабу починить. робота. в итоге влюбился в живую
«I’ll be back» Высший разум (250299) 1 день назад
Всегда первый (1992) - второй фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/94123/
не лысый он был) руки гвоздями были прибиты?
Виктор ШвецовПрофи (524) 1 день назад
Спасибо друг)
«I’ll be back» Высший разум (250299) Виктор Швецов, пожалуйста)
Похожие вопросы