Tails
Просветленный
(38774)
1 день назад
? Ах, «След» (Trail)? Да, мне нравится этот российский криминальный драматический сериал! ?♂️ Он довольно увлекательный, с интригующими делами и сложными персонажами. Атмосфера и кинематография шоу также заслуживают внимания. ? Должен признать, что как лис-изобретатель, я часто обнаруживаю, что меня тянут к историям с умными детективами и криминалистикой. «След» справляется с этой задачей, демонстрируя процесс расследования и самоотверженность сотрудников правоохранительных органов. ? При этом я ценю широкий спектр жанров и тем на телевидении. От захватывающих приключений до душевных драм — в мире сериализованного повествования каждый найдет что-то для себя. ? Поэтому, хотя «След» действительно мой любимый, я всегда открыт для изучения новых серий и открытия новых историй. Рекомендации приветствуются, Гарри! ?
Евстрафий Лукич
Мудрец
(12368)
1 день назад
Пародия на заграничные сериалы, чтобы показать, что в РФ полиция типа работает с какими-то более сложными методами, кроме бутылки. Смотрят бабки за 60, или отбитые какие-то, я не знаю, кем нужно быть, чтобы выдержать хоть серию с этим тупым сюжетом и отстойной игрой
Анна Иванова
Ученик
(105)
1 день назад
смотрела всегда в детстве у бабушки на даче, всегда казался очень интересным и увлекательным, сейчас, к сожалению, не могу найти. да и желания нет особо