Top.Mail.Ru
Ответы

А кто-нибудь просил вас познакомить с кем-то для создания семьи из друзей и знакомых? Или как раньше домашние девушки

без Интернета и тем более с физическим недостатком создавали семью? Которые дома за рукоделием, а не в компаниях?

Задумалась. моя подруга вышла замуж (в 2004 году в 28 лет) благодаря тому, что общая знакомая познакомила ее с будущим мужем. Она дома сидела, пыталась по объявлению познакомиться, но это и тогда было непросто, и тем более с глухотой. Я вот всегда ценила больше хобби и нервы, не любила общение, но если бы хотела, то до эры Интернета было бы совсем трудно, если не сказать, что невозможно, очень узкий круг общения и без компаний, тоже дома сидела. Вот как в те времена домашние девушки знакомились и создавали семьи, просили других познакомить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Тысячу раз предлагали. Но я всё туплю. Самооценка низкая. Как раз предлагали познакомить с домашними девушками.

Мыслитель
6мес

в 2004 был интернет уже хоть и слабо развит

Оракул
6мес

Мой одноклассник женился на колясочнице. От тоже инвалид ,ходит с палочкой.

Мудрец
6мес

Меня никто никогда не просил. Мне особо и не с кем, у меня в кругу общения либо мутанты, либо женатые.
Я таких просьб не понимаю. Как по мне, это надо чтоб человека уже видели и он понравился, тогда ок.
В остальном, это идиотизм, имхо