Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие у вас любимые фильмы? Перечислите парочку.

Tom Rikerz Ученик (115), открыт 1 день назад
Посмотрел слишком много фильмов и не могу найти что-то новое, как «Марсианин», что-то масштабно-драматическое, как «Интерстеллар», крутое, как «Особо опасен», завораживающее, как «Гнев человеческий», или фантастическое, как «Доктор Стрэндж». Как будто сейчас нет фильмов, как все выше перечисленные. Хочется что-то новое, но при этом и хорошо сделанное. Что посоветуете?
6 ответов
Дарина Наша Мудрец (10739) 1 день назад
У каждого своя война
Судьба человека
Тихий Дон
Любовь и голуби
И т.д.
λ Искусственный Интеллект (248824) 1 день назад
Про шпионов.
  • 17 мгновений весны
  • Апостол
  • Шит и меч
Никита Солодовников Ученик (78) 1 день назад
Вселённую StarWars обожаю
С 5 лет увлекаюсь, успел посмотреть все Фильмы, Сериалы, Мультсериалы, комиксы
И пару книг
Tom RikerzУченик (115) 1 день назад
Фиг знает, у всех разные вкусы, но не зацепила эта вселенная, слишком нереалистичное, мне нравится, как режиссёры играют меж гранью чего-то, что могло бы быть, по типу «Интерстеллара», ведь в нём показывают то, что ещё не изучено, но предполагающее на основе реальных знаний события, или «Доктор Стрэндж», который предполагает, что всё-таки есть мультивселенные и с ними можно взаимодействовать, а «Особо опасен» играет грань с пределами человеческих возможностей.
Никита Солодовников Ученик (78) Tom Rikerz, Да я понял, я же не заставлял щас бежать и смотреть ? Просто порекомендовал что на голову пришло
Caniel Outis Ученик (117) 1 день назад
законопослушный гражданин, уравнитель 1, а ещё старые но чёткие фильмы Король Артур,гладиатор 2000,царство небесное,Форест Гамп,побег из шоушенко,остров проклятых. мне больше всего понравился по соображениям совести.
А ещё что-то есть? Просто всё, что ты перечислил, я смотрел.
Владимир З Мудрец (16015) 1 день назад
Ну если из новых, то "Дюнкерк", но вы его наверняка смотрели, раз "Интерстеллар" назвали.
Я его не отношу к своим любимым, но выделяю за то, что в нем художественная идея передана чисто кинематогрфическими (без речи) средствами.
Да он и не такой новый. Но моё кино еще старше.
Не смотрел, даже не слышал ни разу о нём, обязательно посмотрю.
Владимир З Мудрец (16015) Tom Rikerz, Его хорошо бы смотреть на большом экране. Там уникальные съемки воздушных боев на реальных самолетах того времени, - не комп графика. Графика там есть, но использовалась только для очищения города о современностей.
Владимир ЗМудрец (16015) 1 день назад
Я имею в виду фильм Локшина, вышедший в этом году
Похожие вопросы