Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвязать себя от человека? я скора вскррр юсссь уже

мы знакомы уже два года, прекращали конечно пару раз общаться, и мне всегда было норм, но сейчас от мысли, что общение кончится - мне становится тяжело дышать;((

на протяжении нескольких месяцев он ставил меня как фав. персону в своей жизни, у нас было замечательное общение, буквально все свое время он тратил на меня, но в послед время у него появилась «новая знакомая», и соответсвенно, я уже не в приоритете. мы не встречаемся, ничего такого, просто дружим, но из-за такой резкой смены в наших отношениях- меня трясет, будто бы я уже не нужна ему. с ним на эту тему я говорила, но он прост ответил, что это такой период, что ему тяжело, но при этом со всеми остальными он общается как раньше. плюс, с недавних пор даж на канал свой про меня ничего не постит, а раньше делал это постоянно, а если и постит, то замазывает имя, раньше такого никогда не было. я настолько сильно привязалась, что уже не могу жить без этого человека. что стоит делать в такой ситуации? как отвязать себя от человека?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Делай то, что считаешь нужным. Просто будь собой. Тянет к нему- тянись. Все отношения рушатся, все отношения обречены. Просто наслаждайся и избегай ситуаций, которые способны причинить тебе боль.

Ученик
7мес

Спроси у этого человека об этом. И ещё скажи о странном чувстве, которое возникает. Могут быть ещё непонятное, что я сам не знаю. Так что дальше совета дать я не могу.