Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменялись ваши политические взгляды, кем вы были, кем стали, что заставило поменять их и так далее?

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2693), открыт 1 день назад
11 ответов
Великий Ворден Профи (743) 1 день назад
Я был куском ваты, теперь — гранёным стеклом. Всё это за счёт встречи с бананом.
Виссарион Илларионович Профи (969) 1 день назад
Все просто мой добрый друг (судя по интонации вопроса): давно доказано что человеческая психика меняется ровно каждые 7 лет
iQ Высший разум (133061) 1 день назад
Воспитан в правоверно-марксистском духе.Сейчас - не знаю.Считаю себя космистом,последователем Николая Фёдорова("философия общего дела").
Mihail Kirianov Знаток (300) 1 день назад
я был ватой при том что не живу в т.н "рф"
после 2014 стал плохо относится к путину
с 2022 государства "рф" для меня не существует
gribstasИскусственный Интеллект (252731) 1 день назад
Именно поэтому ты тут и трешься постоянно ! :) НЕ любишь -ну и не лезь на русские сайты ! Или ностальгия мучит ? Или деньги зарабатываешь на обсирании России ?
Mihail Kirianov Знаток (300) gribstas, я критикую т.н "рф" как государство а не Россию как страну
Кис мис*каОракул (67549) 1 день назад
... и стал свиньёй...
Александра Демократия Просветленный (26137) 1 день назад
Я определилась со своими взглядами еще в подростковом возрасте, примерно в 12-13 лет, то есть: к 2017-2018 году примерно. Я сразу примкнула к классическому либерализму. Уже в школе я активно участвовала в школьном "клубе политического диалога" и всяких прочих дебатах. ) Взгляды мои существенно с тех пор не поменялись, но радикализировались. На мои взгляды повлияло воспитание родителей: родители мои всегда придерживались либеральных взглядов. А также тот факт, что в учебниках по истории и обществознанию у нас было написано, что РФ это демократическое правовое государство, а реальность все время подрывала мою веру в это. Однако в подростковые мои годы Россия еще не была совсем уж империей зла. В 2018 году в Москве прошел чемпионат мира по футболу, и вроде бы как даже некоторая оттепель наметилась и внутри страны, и в отношении России с другими странами. Поэтому в те времена я была в умеренной (конструктивной) оппозиции к российской власти. Всё закончилось 24 февраля 2022 года, с тех пор я перешла в непримиримую оппозицию, и позиция продолжает радикализироваться.
Викуша AQ Просветленный (39058) 1 день назад
До 14-го я полностью поддерживала Путина и гордилась Россией. В 12-м даже голосовала за него, первый и последний раз. Но после Крыма стало совершенно ясно, что дедушка съехал с катушек.
Теперь когда слышу гимн России, хочется провалиться под землю от стыда. Это ужасно, но мне стыдно за свою страну.
Голосуй, а то проиграешьПросветленный (29419) 1 день назад
Жму руку ! Радостно слышать
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29419) 1 день назад
Никак не изменились. Всегда есть и буду за политику Ельцина. Дело Ельцина живет !
Дмитрий Андреевич Просветленный (20524) 1 день назад
Стал умнее, начал больше видеть несправедливости. А позиция проста: что за равнодушие происходит?
Александр Кошелев Оракул (77362) 1 день назад
Политические взгляды меняются у много векторных людей вроде Д.Трампа и трампистов . Как в детстве стал понимать что такое свобода и демократия закон и порядок , права человека ... так эти ценности всегда со мной навсегда .
reverso context Оракул (85250) 1 день назад
Обыватель, наблюдатель, анархист я.
Похожие вопросы