Mob FM
Мастер
(1609)
1 день назад
Трамп бизнесмен и он не будет вкладываться в невыгодный проект Америке. Так что либо мы раздели Украины на кусочки - Донбасс России, что-то Польше, часть отдадут еще кому короче. Не будет Украины.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(173223)
1 день назад
Мне пофик, пусть даже санкции оставят, лишь бы бойню закончили, а тут, как говорится, все средства хороши. Только на это вот все, вышеперечисленное Зеля вряд ли согласится. Они привыкли, что бабло к ним течет рекой, и будут топить за войну до последнего украинца. Да и план этот выглядит каким то не проработанным поверхностным, чтоб все оставалось, как есть, наверное..
МарсианинГуру (3015)
1 день назад
Я лично всё уже давно понял.
Украина не хочет мира сейчас, потому что есть понимание, что тогда потоки денег закончатся и своё же население спросит...........и что теперь? Без сотен млрд $ бесплатных денег. 10 млн человек уехало из страны и видимо многие не вернутся уже никогда. Уехали самые трудоспособные, молодые, женщины, дeти.
В таких условиях президентом пост-военной Украины никому не пожелаешь быть. Это ужас будет, проблем будет не мало. Поэтому на месте России лучше заключить мир, конечно чуть улучшить свои условия и всё такое, но заключить, пока есть возможность это сделать и дальше тот же Путин сможет смотреть как пауки грызутся за укpaинскую власть и пытаются решать проблемы.
К сожалению иного выхода я там не вижу как-то. Это безумие, 10 млн человек уехало........
Led Andr
Мудрец
(18291)
1 день назад
Я не могу влезть в голову антиконституционным госпереворотчикам Украины. Они поменяли Конституцию и нарушили преемственность демократии в 2014 году.
Но мне понятно, что они сразу окажутся под следствием на Украине, если допустят к власти СВЕТСКИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ АДЕКВАТНЫЕ ПАРТИИ.
ТАМ ВЕДЬ 90% ПОД ЗАПРЕТОМ!!! И как ты думаешь, разве эти партии и политики не захотят вернуться в демилитаризованную Украину? Захотят.
И вот это камарилью Зелени пугает!
МарсианинГуру (3015)
1 день назад
Я лично всё уже давно понял.
Украина не хочет мира сейчас, потому что есть понимание, что тогда потоки денег закончатся и своё же население спросит...........и что теперь? Без сотен млрд $ бесплатных денег. 10 млн человек уехало из страны и видимо многие не вернутся уже никогда. Уехали самые трудоспособные, молодые, женщины, дeти.
В таких условиях президентом пост-военной Украины никому не пожелаешь быть. Это ужас будет, проблем будет не мало. Поэтому на месте России лучше заключить мир, конечно чуть улучшить свои условия и всё такое, но заключить, пока есть возможность это сделать и дальше тот же Путин сможет смотреть как пауки грызутся за укpaинскую власть и пытаются решать проблемы.
К сoжалению иного выхода я там не вижу как-то. Это безумие, 10 млн человек уехало........
МарсианинГуру (3015)
1 день назад
После войны, ещё многие сотни тысяч, если не миллионы вероятно уедут кто куда, часть в Европу, часть в Россию. Это будет безумие просто. Просто страшно представить. Самое худшее, что могла бы сделать Россия сейчас - это захватить всю Украину. Это крах страны просто будет, России только, потому что финансово это потянуть будет невозможно.
Dimas ☯
Искусственный Интеллект
(121398)
1 день назад
Не Украина а сам гиббон кокаиновый.
МарсианинГуру (3015)
1 день назад
Да, тут я не прав. Именно укpaинская власть, потому что поствоенный мир будет тяжёлый очень. Денег станет в разы меньше. 10 миллионов человек уехало из страны и вероятно многие не вернутся уже никогда, а некоторые наоборот уедут после открытия границ ещё. Страна пенсионеров теперь будет, где нет денег на пенсии. Как жить дальше - не понимает никто и сам Зеленский об этом говорил, прося или даже требуя людей вернутся, чтобы те осознали, что иначе пенсии нечем платить другим соотечественникам. Но никто не вернётся уже......
Я знаю, что быть президентом - это почётно, но быть президентом поствоенной Украины никому не пожелаешь
Любава та самая
Искусственный Интеллект
(155056)
1 день назад
План конечно вообще нереальный , но предположим , что он осуществится :) На Украине возникнет вопрос - а воевали то вообще зачем , зачем нужны были столько смертей ? :) Ведь этот весь план можно было предложить сразу и даже территорий осталось бы больше :))))
EK
Мудрец
(12370)
18 часов назад
Я бы на месте Украины озаботился именно гарантиями безопасности. Каковы шансы, что через несколько месяцев военные действия не возобновятся? А если военная помощь будет как сейчас - гарантиями это даже близко не назовёшь.
МарсианинГуру (3015)
18 часов назад
Это правда. На месте любого укpaинца молодого возраста, да и не только я бы просто уехал из страны, если бы война закончилась. Конечно не все это могут сделать, потому что там у них может жильё есть, а уедут куда-то, ничего не будет.
Но с другой стороны жизнь сохранится, потому что иначе риск возобновлений войны, ну он прям............к 50% устремляется. И очевидно вторая фаза будет ХУЖЕ первой. В общем гарантии нужны, но как считается, никакой гарантии кроме войск НAТО или ядepного оружия в мире нет. А это как раз те 2 пункта, на которые ни за что Россия не пойдёт. Ситуация сложная конечно. Не завидую.
МарсианинГуру (3015)
18 часов назад
Это просто страшно, ты молодой парень 18 лeт, может в игры играешь, может мечтаешь о том чтобы с девушкой познакомиться как нибудь, но боишься подойти. Может в кинотеатры ходишь или хочешь жизнь как-то обустроить, что-то своё получить. И тут ты понимаешь, что ты будешь воевать 100%. А если даже сейчас пронесло, то не пронесёт через пару лет. Мдааа.
Я не знаю как от этого страха смогут укpaинцы избавиться и есть ли он у них вообще. Страх грядущей войны будет пострашнее чем действующая даже война (
МарсианинГуру (3015)
18 часов назад
А самое главное, если молодые парни и в принципе люди не вернутся в Украину, то остальным будет тяжело жить, так как резко поднимут налоги. И остальные тоже подумав, что жить плохо - уедут зарубеж. Не знаю как Украина из этого будет выходить. Опять же, 2 варианта только. НAТО и ядepка. Но вероятность этих вариантов идёт к нулю в ближайшие десятилетия.
Владимир Белозерский
Просветленный
(40113)
15 часов назад
Украина маниакально бредит победой над москалями. Что это и кто это и почему надо москалей на ножи, они не ответят, они не знают. Это им вдолбили в череп. Просто сравните, что у вас было когда Россия воспринимала вас как братьев, и что сейчас. Ну, даже Боррель поймёт, с Россией лучше дружить, а не воевать. Негативно ь-ть. Вас же убивают. Как не понять вот этого простого? Любой план хватайте всеми четырьмя.
1) Кто сколько земли взял, тот её и забирает.
2) Снятие санкций с России
3) Украина получит гарантии безопасности и отказывается от НАТО. Гарантии - это просто, что в случае нападения на неё - ей будут слать оружие. Безъядерный статус в конституции.
Остальные пункты непонятны и будут обсуждаться.
В целом, как вам этот план, есть ли тут от чего беспокоиться можно Украине?