Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выучить языки программирования

Дмитрий Белков Ученик (67), открыт 3 недели назад
Мне 14 лет, хочу в будующем стать веб-дизайнером, смотрел многое количестно видео и тем, и многое количевство обучалок, но не понял ничего, как посоветуете начать учиться? И какие языки нужны для веб дизайнера? Посоветуйте книжки, ролики, статьи и как правильно начать учить языки.
4 ответа
Папидонский макссоннч Мастер (2325) 3 недели назад
Хауди хо смотри, профессионалом за час станешь
я не помню имя, я тебя забылПросветленный (20165) 3 недели назад
а вы шарите
Папидонский макссоннч Мастер (2325) все могло измениться, я прост не юзал, ну так да, я теперь мастер спорта по всем языкам
Максим Амылов Мудрец (11296) 3 недели назад
в 14 лет надо бухать курить и трахаться а не вот это всё...мда...мельчает молодёжь...
Дмитрий БелковУченик (67) 3 недели назад
Информативно
бабуин гибонович Оракул (51690) 3 недели назад
Для того чтобы стать веб-дизайнером и уверенно работать с веб-технологиями, нужно освоить несколько ключевых языков программирования и технологий. Веб-дизайнеру важно иметь знания в области HTML, CSS, и JavaScript. Эти языки являются основой веб-разработки и помогут создать и стилизовать веб-страницы, а также добавить интерактивность.

Шаги для изучения веб-технологий
Основы HTML и CSS:

HTML (HyperText Markup Language) — это язык разметки, используемый для создания структуры веб-страниц.
CSS (Cascading Style Sheets) — это язык стилей, используемый для оформления веб-страниц.
Ресурсы:
Книга: "HTML and CSS: Design and Build Websites" by Jon Duckett
Веб-сайт: MDN Web Docs (HTML)
Веб-сайт: MDN Web Docs (CSS)
Курс: Codecademy HTML & CSS
Изучение JavaScript:

JavaScript — это язык программирования, который добавляет интерактивность на веб-страницы (например, анимации, формы, динамические обновления контента).
Ресурсы:
Книга: "JavaScript and JQuery: Interactive Front-End Web Development" by Jon Duckett
Веб-сайт: MDN Web Docs (JavaScript)
Курс: Codecademy JavaScript
Практика и проекты:

Начните с простых проектов, чтобы применить свои знания. Например, создайте личный блог, портфолио или простую игру.
Используйте платформы для практики: freeCodeCamp, Project Euler

Дмитрий БелковУченик (67) 3 недели назад
Спасибо
Келюс Искусственный Интеллект (118474) 3 недели назад
Найди себе спонсора - зразу все выучишь.
Похожие вопросы