Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16 лет, и я краду тачку отца ночью

Федор Болотов Ученик (97), закрыт 8 часов назад
Я брал тачку отца ночью несколько раз, он не палил, но недавно спалил но ничего мне на сказал, а начал прятать ключи от меня, что мне делать?
Лучший ответ
Диловаршо Калилов Мастер (1625) 3 недели назад
Делать дубликат ключей
Федор БолотовУченик (97) 3 недели назад
Хороший вариант, но только я не знаю где он прячет ключи
Остальные ответы
Stepan Fox Ученик (198) 3 недели назад
Не брать машину без спроса, например.
Если я у него спрошу мне кажется откажет
Matwey Dh Ученик (190) 3 недели назад
Извиниться перед папой
А смысл? Он все равно не будет мне давать ездить, он говорил как только права получу
Котище рыжий Профи (560) 3 недели назад
Спалил ещё давно. Просто хотел чтоб ты об столб разжажился
Борис Б Мыслитель (5060) 3 недели назад
Я б давно капкан на педаль сцепления поставил что б слышно было если кто-нибудь захочет ехать на ней
Борис БМыслитель (5060) 3 недели назад
Скажи ему что таксистом по ночам подрабатываеш что б на права накопить, с него денег не тянуть
максим борисов Профи (662) 3 недели назад
Все брали машину что бы девок катать особенно во время СССР когда милиционеры людьми были и могли отпустить при условии что бы не гонял. А батя дал тебе возможность покататься но видимо осознал что может что-то случится ( менты если поймают то там штрафы и тп ) а может и весь бензин сожрал и не заливал и батька подумал что лафа закончилась ? Ничего не делать, если ничего не сказал то диалог и не надо начинать!
Я заправлял сколько сжег
максим борисов Профи (662) Федор Болотов, Красава. Но если батя уже лучше прячет то лучше не ищи а самому лично попросить машину покататься если невтерпёж.
Юра СелинМудрец (14490) 3 недели назад
скорей всего, увидел, что у него сын долбобоб - или выпивший гоняет или палится на каждом перекрестке и решил от греха подальше запрятать ключи
Федор Болотов Ученик (97) Юра Селин, я нормально вожу, я ездил и он знает что я хорошо вожу
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294160) 3 недели назад
Сидеть на ж ровно и радоваться, что не разбил тачку и никого не задавил
Валерий Искусственный Интеллект (203611) 3 недели назад
Кончать дурью маяться. Получи права М или А1 да катайся на каком-нибудь "дырчике". А с отцовой машиной если попадешь в какое ДТП, даже по чужой вине, или иначе спалишься, тогда отцу выбирать придется: нести наказание за предоставление машины не имеющему прав, или сдать тебя как угонщика.
Похожие вопросы