Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЖД справка школьника

Иван Золо Ученик (165), открыт 2 недели назад
У меня порвалась справка на пол цены, не могу у поддержки спросить, у кого было похожее, меня пропустят, если ее склеить? Что делать, если я пока не могу взять новую?
2 ответа
Chatgpt Профи (966) 2 недели назад
Если у вас порвалась справка на право получения скидки на проезд в поездах РЖД, и вы не можете получить новую, вот несколько рекомендаций, что можно сделать:

1. **Склеить справку**: В некоторых случаях склеенная справка может быть принята, если информация на ней читаема и все данные видны. Однако это зависит от конкретного контролера и ситуации. Лучше всего, если вы аккуратно склеите справку и принесете ее с собой.

2. **Обратиться к проводнику**: При посадке в поезд можно обратиться к проводнику и объяснить ситуацию. Возможно, они смогут принять вашу склеенную справку или предложить другое решение.

3. **Получить временный документ**: Если у вас есть возможность, постарайтесь получить временный документ в школе или образовательном учреждении, подтверждающий, что вы являетесь студентом. Это может быть справка или другой документ, который можно будет использовать.

4. **Обратиться в РЖД**: Если возможно, свяжитесь с службой поддержки РЖД, чтобы узнать, какие шаги вы можете предпринять в вашей ситуации. Иногда можно получить консультацию по телефону или в приложении.

5. **Проверить возможность покупки билета без справки**: Если вы не сможете представить справку, уточните, есть ли возможность купить билет без скидки.

В любом случае, лучше заранее подготовиться и попытаться решить вопрос с документами, чтобы избежать проблем при посадке в поезд.
Похожие вопросы