Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отмечаете Новый год?

Незнакомка *** Мастер (2188), открыт 18 часов назад
Опишите, как вы проводите день, 31 декабря. То есть что делаете, готовите или гуляете, собираетесь компанией к вечеру или ложитесь спать?
16 ответов
Пьяный мастер Оракул (87933) 18 часов назад
Никак, ненавижу новый год. Могу нахрюкаться в дугу и всё.
Мишка Фреде знаетПросветленный (39384) 18 часов назад
Хнык хнык
Пьяный мастер Оракул (87933) Мишка Фреде знает, Я не хнычу) Просто бесит меня это бесо*бие из-за нового года, окей, мир стал старше на 1 год и что такого?
✮ Д̷Е̷Т̷О̷Ч̷К̷А̷ ✮ Ученик (161) 18 часов назад
утром салаты, прогулки, гости. а вечером всей семьей отмечаем, кушаем, празднуем ну и конечно получаем подарки
mappa Оракул (72824) 18 часов назад
Беру пару бутылок водки
4 разливного пива по 1.5л
и сижу один пью
रोती हुई परी Оракул (81288) 18 часов назад
А у нас традиция. 31-го декабря мы с друзьями ходим в баню (сауну)
Никита Просветленный (26682) 18 часов назад
Смотрю в окно, потом за час-два до накрытия стола выхожу погулять.
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7800) 18 часов назад
Ем мандарины , помогаю маме делать салаты (батьку как-то тотально пофиг , что мы вдвоем с трогаем салаты), не сплю где-то до часу ночи , потом поздравляю всех подряд. Где-то к утру получаю подарок. Обычно это конфеты или какой-нибудь гаджет.
Егорка Помидорка Ученик (207) 18 часов назад
Ну начну с того,что много фильмов и мультиков связанных с новым годом и рождеством,я посмотрела еще до 31,начинаю где-то с сентября и до самого декабря.Поэтому сильно я не стараюсь бежать к телевизору,ну не считая "Иронии судьбы....","Иван васильевич меняет проффесию" И МНОГИЕ ДРУГИЕ,все эти старые добрые фильмы).
Ну а 31 начинается с того что:
1.Просыпаюсь,иду в ванную привожу себя в порядок.
2.Смотрю некоторые фильмы.
3.Потом иду к подругам и друзьям(ну не надолго на пару часиков)меняемся подарками,гуляем,фоткаемся.
4.Прихожу домой захожу вк,общаюсь,поздравляю с наступающим,играю в приложения новогодние(Елочка и тд.)
5.Далее помогаю маме,все готовим.Различные салаты,нарезки,запекания.Ну вообщем вкусности:D.
6.Ну часов так в 21.00-22.00,мы проважаем старый год.
7.Опять иду вк,общаюсь с друзьями.
8.Уже часов в 00.00 мы всей семьей встречаем новый год.
9.Потом на улицу (фейерверки,салюты,бенгальские огни).
10.Дарим друг другу подарки.
11.Далее смотрим телевизор,веселимся.
12.Часиков уже где-то в 4 или 5 утра.Я накладываю пледов одеялок,много подушек игрушек мягких. Включаю гирлянду и наслаждаюсь этими моментами. Для меня, Новый год это не просто праздник, а настоящее волшебство со своей атмосферой
Koteich Оракул (80839) 10 часов назад
Весь день в приятных заботах и приготовлениях к празднику!
Альфа Самец ✓ Высший разум (1634972) 10 часов назад
Обычно перед самым новым годом дарим друг другу подарки, затем вечером собираемся с друзьями и тусим до утра)
Лида Каклюгина Ученик (108) 4 часа назад
31 декабря – это всегда особенный день. В этом году я планирую отметить Новый год с размахом: арендуем банкетный зал и пригласим специалистов по организации праздников. Днем приготовим закуски и веселые игры, а ближе к вечеру соберется наша компания друзей. В атмосфере радости встретим часы, полные надежд и мечтаний.
Похожие вопросы