Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про то что друг угощает шоколадом

Ама Рок Ученик (104), закрыт 2 недели назад
Мне сегодня приснился сон, что мой друг, угощает меня шоколадом (киндером, который я очень люблю) и я сьела, было вкусно?
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124317) 2 недели назад
Считается, что видеть во сне сладости - к радости. Но есть и другое мнение: сладости снятся к обману. На всякий случай будьте внимательны к тому, что будет вам говорить ваш друг. Возможно преподнесет и "скормит" некую информацию, которая будет иметь нехороший умысел. Просто будьте внимательны на всякий случай - "Предупрежден, значит вооружен". Но в вашем случае может и к радости, дай-то Бог.
Остальные ответы
Anna Astro Мастер (1465) 2 недели назад
Иногда в снах напрямую не указано о чём идёт речь. Шоколад может указать на некую выгоду, обман, возможно через сладкие слова. Например мне тоже снился сон, в котором мой знакомый угостил меня шоколадом и ушёл. Именно он в результате в жизни сделал мне подвох и по его вине я оказалась в ситуации обмана, мне пришлось убедиться на собственном опыте, что этому человеку больше верить нельзя, хотя до этого случая он был вполне такой дружественный. Пусть с вами такого не случится, повнимательнее к словам и поступкам людей, особенно которые красиво говорят.
Похожие вопросы