Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди задают вопросы и появляются только через год посмотреть ответ?)

«I’ll be back» Высший разум (252305), закрыт 3 недели назад
причем, это явление массовое)
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638411) 3 недели назад
Скорее всего это просто может быть один из нескольких(единиц,десятков,сотен) аккаунтов пользователя,то есть забанили,пошел человек другие проверять или,например,случайно вспомнил о аккаунте.Да масса причин,на самом деле...
Куда более удивляет,когда при ответе спамерам,что один вопрос могут месяцами задавать,сносят твой ответ,а не их спам,даже если он с сомнительными ссылками...
Логику такую не понять...
«I’ll be back»Высший разум (252305) 3 недели назад
да, уж.. логикой тут и не пахнет))
Остальные ответы
Razny Flamingo Мыслитель (6575) 3 недели назад
Надо так, ты тоже приди через год.
Александр Адамович Знаток (453) 3 недели назад
Потому что сервис ужасен, страшно про него вспоминать
меньше чем три Просветленный (21672) 3 недели назад
это не так, тупица
Альфа Самец ✓Высший разум (1638720) 3 недели назад
Просприрод прикрою свой, шмакодявка Я вспомнил лучше что я тебе писал с дополнительного аккаунта под никнеймом Теодор всякую хрень и больше не выпендривайся иначе натравлю на себяПросприрод прикрою свой, шмакодявка Я вспомнил лучше что я тебе писал с дополнительного аккаунта под никнеймом Теодор всякую хрень и больше не выпендривайся иначе натравлю на себя модераторов дура тупорылая б****
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4597) 3 недели назад
Пара умников отвечает бред и они понимают, что ловить тут нечего
а если целенаправленно спрашивают "найдите мне фильм, который я ищу 10 лет"? находишь этот фильм, но автору наплевать, он исчезает. может появиться через год, через 3..а может вообще больше не появиться
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4597) «I’ll be back», по-разному бывает. Увидит пару умников опять же и подумает, что тут все такие, пойдёт на другой форум. Ну или банально задал вопрос, решил прийти когда будут ответы, а потом решение нашлось или стало лень, перебесился так сказать
Algoleo Просветленный (35582) 3 недели назад
Они могут смотреть ответ в уведомлении или в почте, а появляются когда им Мейл начинает спамить про выбор лучшего итп
iluminados Мастер (2213) 3 недели назад
у Майла много ботов
вот и у меня такое же мнение) в профиле один вопрос всего.. что ждать от таких?)
Васислав ливенцов Ученик (5) 3 недели назад
на другом аке задал на другой перешел .забыл Вопрос не особо важен был
Похожие вопросы