Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень на меня орёт по разным бытовым мелочам, что делать?

Alisa Limb Ученик (202), на голосовании 1 неделю назад
У меня развилась тревожность, боюсь оставить кружку на столе, иначе он начнет кричать, даже аппетит пропал от стресса
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
  1. Не оставлять кружку на столе. 2. Выпить валерьянки. 3. Сменить парня.
Надо Быть Гуру (3350) 1 месяц назад
он уже к тебе скорее всего ничего не чувствует и ему ненавистно само твоё нахождение на одной территории с ним
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223385) 1 месяц назад
даже собака понимает -если на нее кричат она убегает!!
- скажи ты что больная на голову- а кто ты ему-?? просто так потыкать??
- ну раз он орет- оставь его в покое.
-ты не думаеш что орать ему надоест и он начнет бить!!
иди домой до мамки до папки- ты такого не заслужила
- и НЕТУ У ВАС НИКАКОЙ ЛЮБВИ!!
Alisa LimbУченик (202) 1 месяц назад
Бить? А за что? Я уходила, но все мысли только о нем, почему не звонит и не пишет :( зависимость появилась
Anna Astro Мастер (1574) 1 месяц назад
Доброе слово и кошке приятно. Он агрессор, дальше будет так же, может даже хуже. Наверное нужно задуматься о том, что дальше вам не по пути. Хорошо подумайте, прежде чем связывать свою жизнь с таким человеком.
Ну он не всегда такой, просто резко может начать психовать из за вещей которые лежат не на месте и говорит что всегда будет высказывать что ему не нравится. Я на бытовые мелочи не обращаю внимания, убираюсь когда хочется, могу разбросать вещи, а потом их аккуратно складывать по местам, но не сразу, а его это бесит и говорит что я нарочно так делаю.
Мне тоже что то не нравится, но я молчу, чтобы не испортить отношения, чтобы он не психовал
Anna Astro Мастер (1574) Alisa Limb, понимаете, пока мы молчим, мы позволяем другим говорить, то есть они считают, что берут над нами верх. Вы подавляете в себе эмоции, а потом вам плохо от этого. Это всё как - то не очень хорошо, вам нужно действительно понять, что он так будет и дальше себя вести.
Сергей Курбанов Оракул (92457) 1 месяц назад
МОЛЧА уйти. ЗабИть и забЫть. Пусть кричит на зеркало.
CGSM Мыслитель (7560) 1 месяц назад
Какой парень? Твой? Если да, то какого хрена вы вместе? Заканчивай с ним все и не надо было начинать
Такого хрена, потому что люблю его :( раньше он был добрый и хороший, сейчас по каждому поводу на меня орёт и я чувствую себя лишней
CGSM Мыслитель (7560) Alisa Limb, видимо ты ошиблась в своем выборе. Добрые и хорошие люди не бывают "раньше". Если бы он действительно такой был, таким бы и остался
Похожие вопросы