Зачем мне подарили велосипед зимой ?
Так я ещё не умею на нём кататься.
Зима не длится вечно , после нее будет весна и лето. Готовь сани летом! Есть запас времени, чтоб привести его в порядок, отрегулировать , настроить, приобрести все необходимое (аксессуары , насос, запасные камеры или латки, монтажки и прочий инструмент первой необходимости для ремонта и наладки) .
Осень-зима традиционно время снижения цен... Хотя нет , не так: весна-лето традиционное время ПОВЫШЕНИЯ цен до неадекватного уровня, потому именно осенью-зимой лучше их и приобретать.
Кататься- научитесь. Это несложно. Это весело. Потом как говорится - за уши не оттащишь)) Я тоже был всю жизнь скептичен, почему-то относился к велосипедам с долей брезгливости, будто это детская игрушка. Был с детства стереотип , что это что-то тяжелое, скрипучее, неудобное. Видимо не очень удачный опыт из юности. Никакого желания даже попробовать не возникало до 30 лет. Но как только купил себе нормальный современный велосипед, понял, что все эти годы зря упустил. Теперь с велосипедом можно сказать сросся. Дошло до того, что зимние шипованные покрышки купил зимой не прекращаю на нем ездить, пока снега мало и морозов сильных нет. А про опыт катания: ну вот представьте , лет в 15 последний раз до этого ездил, потом 15 лет пешком ходил, к велосипеду кроме 1 случая даже не притрагивался. Ну сел и поехал, повилял чутка, привык и поехал, будто всегда ездил.
Велосипед - это классно! Придет лето, и тот, кто подарил велик, научит тебя кататься на велосипеде и вы будете ездить на велопрогулки.
Намек, чтобы похудела
Вот и учись кататься! А весной уже по улицам будешь ездить.
Зимой акция хорошая на велики)))) По весне научишься. А сейчас ноги тренируй.