Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось запустить игру, пожалуйста, переустановите игру GTA 5

Дмитрий Филиппенков Ученик (96), открыт 3 часа назад
Что я только не делал ничего не помогло
https://rutube.ru/video/private/44a49bba5900ef320ae3e864d211fcc3/?p=5aYdeCcGMvVRYnG2R93YRg (вся проблема вв видео
Дополнен 1 час назад
до этого проблем не было буквально вчера не смог зайти и гта переустановил и рокстар и винду снес бесполезно
ПК
ryzen 5 2600
16 gb ram
1660 super
7 ответов
Ликс Ученик (227) 1 час назад
Вроде уже ничего не сделаешь
Дмитрий ФилиппенковУченик (96) 52 минуты назад
почему?
Reich Marshall Ученик (102) 1 час назад
честно не особо понятно, но попробовал бы запустить от имени администратора. Но проблема с правами, да?
не помогло
Reich Marshall Ученик (102) Дмитрий Филиппенков, тогда тут хороший вопрос, попробуй надать на лаунчер правой кнопкой и своцства и там поищи, вдруг будет что-то
Lolied Loliedovich Ученик (140) 1 час назад
Ну так надо покупать телефон, который рекламирует «Андрохак», стоит как бутерброд, но тянет на GTA 7
Skamveer . Профи (649) 1 час назад
Насколько я помню это связано с правами администратора именно в 11 винде, попробуй накатить 10 либо разберись с правами, по моему это связано как то учеткой майкрософта
не помогло
Skamveer . Профи (649) Дмитрий Филиппенков, та же самая ошибка при запуске?
Sublik1338 Знаток (314) 40 минут назад
Это пиратская или лицензионная? Если пиратская то тут возможно проблема в том откуда ты скачивал, если лицензионная, то тут не знаю... Возможно есть какая то не совместимость или проблема с системой... Я ещё посмотрю возможное решение
Дмитрий ФилиппенковУченик (96) 39 минут назад
лицензия
проблема буквально началась при перезапуске игры
Sublik1338 Знаток (314) Дмитрий Филиппенков, попробуй обратится в техподдержку.
Sublik1338Знаток (314) 34 минуты назад
Они отвечают быстро
REAL NIGGA Мастер (1829) 24 минуты назад
А винда лицензия или пиратка? из-за этого может быть
Похожие вопросы