Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возбуждает беременность. Я девушка.

Меньше знаешь крепче спишь Ученик (101), открыт 3 недели назад
Очень стыдная и странная вещь чтобы о ней говорить, но, будучи девушкой, возбуждает беременность. Причём, не в привычном «фетишистском» понимании, а даже в каком-то милом: ну вот эта забота, трогания живота и милые разговоры. Вроде и не должно такое возбуждать, но всякий раз как читаю фанфик или с ботом переписываюсь то осознаю, что намокла больше чем от дрочки. Это какой-то вид фетиша?? Это нормально???
Дополнен 3 недели назад
Мне 17.
6 ответов
Монстера - цветок домашний Гуру (3129) 3 недели назад
Это абсолютно нормальное. Беременность - результат и продолжение сексуальности. Беременная женщина должна заниматься сексом и принимать сперму, чтобы было меньше токсикоза. Беременная женщина должна заниматься сексом со своим любимым, чтобы испытать наслаждение при родах. Оргазмические роды.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144005) 3 недели назад
ой да бывает такое возбуждает - офигеешь.
не парься)) все что не мешает жить - то нормально)
Меньше знаешь крепче спишьУченик (101) 3 недели назад
Да ведь мешает на самом деле. Поди скажи это моему партнёру - он у виска покрутит и уйдёт. А я детей заводить в будущем планирую, как же я тогда буду, когда завести получится? Также кипятком уссываться?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144005) Меньше знаешь крепче спишь, чейто он уйдет? ну нравится тебе тема с животиком - играйся в нее сама. во первых не надо парней пугать беременностью в 17 как и не все свои фантазии тебе рассказывают твои парни, типа секса вчетвером, буккейка и генгбенга. Такое вообще рассказывают через год отношений)) а вот как ты будешь когда забеременеешь - до просто. скорее всего к этому моменту тебя это переть просто перестанет, там другие игры будут
Sergius Искусственный Интеллект (254033) 3 недели назад
-смотри не перевозбудись... а то родишь раньше срока...
Володя Соколов Знаток (465) 3 недели назад
Возбуждение это ряд биохимических реакций .
Похожие вопросы