Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу с кем то из девочек начать активно контактировать в новом классе

Илья Визнер Ученик (209), на голосовании 1 неделю назад
В общем в этом году я перешёл в новую школу, и по началу ко мне отнеслись более менее, так как считали смешной мою фамилию, но позже парни меня спокойно приняли и сейчас я хорошо со всеми почти общаюсь, чего не скажешь о девочках. Есть пару красивых, но им совсем как то не до новых знакомст, им попросту даже не интересно узнать обо мне. Не исключаю, что это из-за акне, которое у меня на лице, что можете посоветовать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (7348) 1 месяц назад
Ну начни в чем проблема
Илья ВизнерУченик (209) 1 месяц назад
Главный вопрос был, как?
JDH Гуру (3470) 1 месяц назад
подлечи акне, крема, дерматолог, косметолог, умыватся дегтярным мылом, когда станешь красавсиком за тобой хоть какие нибудь девочки бегать будут уж точно
Артем Грачев Мудрец (12911) 1 месяц назад
Всегда можно придумать причину, чтобы сидеть на попе ровно. Это просто и приятно. Но лучше предпринимать попытки, если не хочешь в конце концов остаться один. Поначалу это сложно, но постепенно будет проще.
Амбер Мастер (2026) 1 месяц назад
к считали смешной мою фамилию
У нас на работе была одна дама с красивой фамилией Дмитриева. И выходит она замуж и берет мужеву фамилию Срулевич. Хыхыхы.
Илья ВизнерУченик (209) 1 месяц назад
Интересно)
Похожие вопросы