Голосование за лучший ответ
JDH
Гуру
(3457)
1 месяц назад
я бы съехала от родителей и нашла себе высокоплачиваему работу, как минимум бы постаралась, а дальше как пойдет.. мне бы еще высшее получить, мне пока рановато вообще о таеом будущем задумыватся, экзамены на носу
Алла
Оракул
(58753)
1 месяц назад
приняла бы меры предосторожности, чтобы не остаться без гроша в кармане, да ещё быть должной кому-то.Деньги имеют привычку испаряться.
С акциями не стала бы связываться, потому что мало иметь своего брокера, надо ещё и самому разбираться в биржевых спекуляциях, чтобы брокер не обобрал.
И машины бы покупать не стала - налоги, плюс сейчас машина через год становится ржавым ненужным ломом.
Животным и людям помогаю вне зависимости от того, есть или нет денег.
Путешествовать лучше всего в молодости, потому что чем старше становишься, тем больше потребности к покою и комфорту, вот сейчас уже я потребую, чтобы мне доплачивали, чтобы я отправилась к какое-то путешествие
Андрей Казанов
Гуру
(4323)
1 месяц назад
это прямой путь в деградацию, так как отсутствие чего-либо это мотивация к развитию чтобы это получить, а если всё есть, нету и мотивации, поэтому это нередкое явление, когда богатые люди самоубийство делают
St1nger
Просветленный
(23090)
1 месяц назад
Я бы пожалуй построил себе где нибудь коттедж в сосновом лесу в отдаленности от инфраструктуры с озерцом неподалеку, взял бы себе TVR Sagaris, сделал бы из него аналог Мегатрака и сидел бы дальше в удовольствие коллекционируя модельки и фаршируя библиотеку Стима
[ Я бы взял Mercedes-Benz E63 AMG w212, бэху м340i, R63 AMG Порше. И гонял по трассе. Купил бы много акций в меру, при этом не портить экономику. Помог бы животных, людям. Поехал в путешествие. А потом купил бы Smertь за 1млрд $ которая не причинит боли