Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет? Или лучше не стоит?

Zmey Zmey Ученик (76), открыт 6 часов назад
Поясняю, что разница в возрасте, поэтому может не принять
6 ответов
YT_VolkOFF Оракул (83132) 6 часов назад
Если вы хотите сделать приятный сюрприз своему знакомому, то можете подарить ему что-то, связанное с его хобби. Например, если он увлекается спортом, можно подарить ему спортивную сумку или футболку с символикой его любимой команды. Если он любит читать, можно подарить ему книгу или подписку на любимый журнал.
Фид Дип Профи (712) 6 часов назад
конверт, уже 3 вопрос от вас, ответы не поменяются
Zmey ZmeyУченик (76) 6 часов назад
Я поясняю, что разница в возрасте, боюсь обидеть или еще что
Фид Дип Профи (712) Zmey Zmey, как можно обидеть человека даря ему деньги?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239472) 6 часов назад
Подари Именную,денежную открытку-конверт.
Mell Ell Ученик (194) 6 часов назад
нас ри в конверт и подари если конечно твой знакомый любит специфические подарки зато от всей души
лэйн пять аккаунтов в бане Знаток (386) 6 часов назад
зачем пустой конверт косарь или дозу туда засунь хотя бы
londyyylol Мастер (1180) 6 часов назад
если ты ребенок - все что угодно, это правда
Zmey ZmeyУченик (76) 6 часов назад
Что в твоем понимании "ребенок"? Несовершеннолетний? Да, я несовершеннолетний, но это не значит то, что нет сути в том, что бы подарить в качестве подарка. Для меня это важно, по причине того, что никак не хочу обидеть человека, а действительно желаю поздравить «от всей души». Поэтому задаю данный вопрос, ибо хочу услышать мнение о разных пользователях
londyyylol Мастер (1180) Zmey Zmey, хм... Ну да, человек от 14 лет уже возможно не ребенок, вообще правда не знаю, своему дядьке рыболову я дарил всякие снасти и приколы для рыбалки, возможно твой чем-нибудь таким увлекается? Или возможно ему что-то из здоровья нужно?(мази для спины, ингалятор ну и тд) Про здоровье конечно ситуативно, но в качестве подарка неплохо как по мне
Похожие вопросы