Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к фильму "Лолита"?

. . Ученик (48), открыт 4 часа назад
Во первых, Я точно не спрашиваю про книгу, там все по другому. Но фильм .... Просто самый любимый. Впервые я его посмотрела когда мне было 9 или 10 лет, и на данный момент пересматривала очень много раз, и он никогда мне не надоест. Он вызвал у меня столько эмоций, переживаний, мыслей, споров. Жаль конечно что тот детский мозг очень романтизировал это и делал того же, но так или иначе, фильм мне кажется чудесным. Что думаете по поводу него?
12 ответов
Адиль Таласбай Мастер (2242) 4 часа назад
Мерзость, расстрелять надо, 6 раз
Диффикулт ГречковнаМыслитель (7273) 4 часа назад
а че там?
Адиль Таласбай Мастер (2242) Диффикулт Гречковна, ну загугли
лэйн пять аккаунтов в бане Знаток (386) 4 часа назад
нормальный фильм, главный герой на меня похож
СэрПрофи (747) 4 часа назад
Изи
лэйн пять аккаунтов в бане Знаток (386) Сэр, что
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239454) 4 часа назад
Так себе.
Не понимаю восторгов критиков.
Его надо цензурировать 18+
. .Ученик (48) 4 часа назад
Он вроде и так 18+
John G. Wild Искусственный Интеллект (106267) 4 часа назад
Фильм снят в миллионы раз лучше, чем книга.

PS
Тут я добавлю, что фильм был снят в более романтичном ключе, так как книга написана безмерно похабным языком.
Вообще... до того, как я прочитал Лолита, я сам написал Лолита, и мне все время думалось, что эта книга про невинную Совершенную любовь к тонкой девочке, и... лучше бы я не читал книгу.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8508) 4 часа назад
Прям как властелин колец
John G. Wild Искусственный Интеллект (106267) Sushi Corki Inc. (no pitsa), ну... я бы вообще не стал сравнивать фильм и книгу Властелин Колец... и не потому, что такое нельзя сравнивать, просто книга Властелин Колец - это не просто книга... в чистом виде.
Биба Бобовна Знаток (310) 4 часа назад
Я только книгу читала, книга cpaнь
Гумберту бы бошку лечить
И Лолите
Там вроде вообще все по другому, в книге
Биба Бобовна Знаток (310) . ., не знаю, я фильм не смотрела
Пппээжэ Хзее Знаток (275) 4 часа назад
Одновременно прекрасный и мерзкий фильм, но мне нравится, от него столько эмоций! Согласна с вами
ИБ Мудрец (12946) 4 часа назад
Так фильмов несколько
Кубрика версию так и не позырил
С Джереми Айронсом фильм понравился , хороший актер
Александра ☭ Оракул (97195) 4 часа назад
негативно.нафига такое показывать как подросток лежит в промокшем платье,а нее пялится взрослый мужик.это пед.офи.лия
Ну, времена такие наверное были, что было норм такое снимать? но забивая на съемку, фильм все же интересный. Я люблю фильмы которые вызывают эмоции
Александра ☭ Оракул (97195) НЕТ НЕ НОРМ я вообще удивляюсь как такое пропустили.хочешь эмоций посмотри фильм 1408 или джокер
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208746) 3 часа назад
Набоков это прежде всего стиль и передать его кино не может а потому фильм просто неинтересен ибо сама книга стилистически прекрасна как почти всë у Набокова а людям которые не понимают художественный стиль в литературе и не не могут оценить его а лишь сюжет читать Набокова вообще не надо а кино это вообще не про это произведение
Елена Калюжная Ученик (183) 3 часа назад
Ну если описать в нескольких литературных словах, то это диарея больного педофила. Что книга, что фильм.
Похожие вопросы