Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть любимого?

Екатерина Левитанус Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Как вернуть человека к магии могу прибежать, но хотелось бы к псижологии, в школе его нашла, сдружились, на год старше, ему 18, мне 17, ушёл к другой девочке , мне очень плохо, хотя иногда списыаемся с ним
Голосование за лучший ответ
Айка Зая Знаток (394) 1 месяц назад
Поверь это все пройдет. У всех девушек в таком возрасте кажется любовь до гроба. Но нет. Вот увидишь когда закончишь школу будут тебе и любовь и все остальное. И если он ушел значит к тебе он ни чего не испытывает смирись.
Екатерина ЛевитанусУченик (121) 5 дней назад
Спасибо!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165461) 1 месяц назад
Имеет право выбирать. К магии не нужно обращаться!
Спасибо!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165461) Екатерина Левитанус, пожалуйста. Обращайтесь.
стас тарасов Искусственный Интеллект (196719) 1 месяц назад
..1 нельзя все -предусмотреть..2 И не все -от тебя зависит..ну и третье..на все есть-причина.)..Это мои правила-дарю тебе...Учти..ты не можешь ничего сделать-это его выбор..остается ждать..А можно и не ждать..а найти еще лучше...удачи
Спасибо!
St1nger Просветленный (23090) 1 месяц назад
Ушел, значит не смогла его чем то зацепить. Надо узнать его интересы, а если он бабник то тут вообще провал. А магию лучше не юзать, она в твою сторону тоже сработает, может в итоге выйти боком. Тем более что за эгоизм вообще, ну не хочет человек с тобой быть, зачем ему жизнь то ломать.
Спасибо!
Похожие вопросы