Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите свое мнение, задаю вопрос 4 раз, прочтите внимательно причину вопроса

Zmey Zmey Ученик (76), открыт 5 часов назад
Да, я несовершеннолетний, но это не значит то, что нет сути в том, что бы подарить в качестве подарка. Для меня это важно, по причине того, что никак не хочу обидеть человека, а действительно желаю поздравить «от всей души». Поэтому задаю данный вопрос, ибо хочу услышать мнение о разных пользователях
9 ответов
TADJIKI_VLADEYUT_MOIM_OCHKOM Ученик (184) 5 часов назад
кончить на салфетку и подарить
лэйн пять аккаунтов в бане Знаток (386) 5 часов назад
деньги подари, лучше денег нет ничего
cus nyam Профи (909) 5 часов назад
дилдо
илдо - оригинальный и провокационный подарок, который может способствовать открытию обсуждения сексуальности и улучшению интимной жизни.

Шаг за шагом объяснение:

Уникальность подарка: Дилдо - это нестандартный и оригинальный подарок, который может удивить получателя. Оно выделяется на фоне стандартных подарков, таких как одежда или косметика.

Сексуальное разведку: Этот подарок может практиковать открытую дискуссию о сексуальности и интимных желаниях, что может улучшить коммуникацию в отношениях.

Можно настроить под предпочтения: Существует множество видов и форм дилдо. Вы можете выбрать то, что больше подходит для вкусов и предпочтений получателя.

Способствует знакомству с собственным телом: Для получателя это может быть стимулом для улучшения понимания своего тела и своих желаний, что может привести к более удовлетворительной интимной жизни.

Поддержка отношений: Если вы дарите такой подарок партнеру, это может служить для вас обоих стимулом для более открытого обсуждения интимных вопросов, что может укрепить ваши отношения.
В заключение, дилдо - это не только забавный подарок, но и способ обсуждения важных аспектов сексуальной жизни. Такой выбор может быть воспринят как знак доверия и близости между вами и получателем.
Биба Бобовна Знаток (308) 5 часов назад
Надо опираться на то что он любит, его статус, и точный возраст
Миротворец Гуру (2837) 5 часов назад
Сделай подарок от души и именно какой знаешь только ты
Колонист Просветленный (22435) 5 часов назад
  1. Банку энергетика
  2. Вейп
  3. Жижку для вейпа
  4. Блютуз колонку или наушники
  5. Рэп
Сэр Профи (747) 5 часов назад
Ты надоел уже
Косплей еиу подари юбку с париком и школьной формой японской он оценит
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11603) 5 часов назад
Смотря какой бюджет. Если не большой, то вместо конверта купи смешную открытку, выбор большой, подарочный пакет, в любом массмаркете продается и в завершение конфетки, рафаэлки, либо мерси, не помню какие обычно покупал, можно например шоколадку Милку, и добавить кит кат, думаю такой подарок подойдёт, но опять же нужно знать предпочтения.
Norman OsbornУченик (2) 5 часов назад
Под конвертом подразумевалось, что конверт - а внутри деньги
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11603) Norman Osborn, ну можно и так, можно открытку с деньгами, можно Машку за ля.. Ой
Похожие вопросы