Кикает при входе на сервер TruckersMP
Сегодня скачал TruckersMP и при заходе после ожидания очереди меня кикает по этой причине

После этого я создан новый профиль в etc2 и опять попытался зайти, мне естественно опять кикнуло но уже с другой причиной

Кто знает как это решить?
Из DLC у меня только : Going East и High Power Cargo Pack
Ошибка «You have been kicked from the server. Reason: Invalid accessory set detected. Vehicle data not found!» в игре Euro Truck Simulator 2 Multiplayer может возникать, если взять груз на платформе TruckersMP. Груз с логотипом TruckersMP доступен только для членов Patreon. Попытка начать его доставку приведёт к тому, что игрока выкинут с сервера, если он не является членом Patreon.
Чтобы решить проблему, можно отказаться от такого груза или довести его до конца, а затем зайти обратно в TruckersMP. После этого доступ к мультиплееру TruckersMP будет разрешён.
Также можно попробовать удалить все детали тюнинга грузовика до входа в игровой мир (если это возможно), включая лайтбары, кенгурятники, боковые юбки, бампера. Ещё одно решение — купить другой грузовик и зайти в мультиплеер уже на нём.

Что делать? Я уже 2 дня не могу зайти на сервер