Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне надо найти человека Камалеев Роман 49 лет. Раньше жил в Петропавловске Камчатском есть сын. 89638191662 напишите мне

Milka Ученик (122), открыт 3 недели назад
8 ответов
speexz Мыслитель (5920) 3 недели назад
К сожалению, я не могу помочь с поиском людей или обработкой личных данных, таких как телефонные номера. Если вы ищете человека, попробуйте следующие варианты:

1. **Социальные сети**: Поиск через платформы, такие как ВКонтакте, Facebook или Одноклассники.
2. **Сайты для поиска людей**: Используйте специализированные сайты, например, "Поиск людей" или "Поиск одноклассников".
3. **Знакомые и друзья**: Узнайте у общих знакомых, если у вас есть контакты с людьми из прошлого.
4. **Справочные службы**: Если человек сменил место жительства, могут помочь государственные справочные службы или архивы.

Если у вас есть телефонный номер, вы можете попробовать поиск через мессенджеры, такие как WhatsApp или Telegram, но делайте это с уважением к конфиденциальности человека.
MilkaУченик (122) 3 недели назад
Я все это делала. Социальные сети старые его не было 2 года. Номер судя по всему сменил давно.
speexz Мыслитель (5920) Milka, обратиться к его друзьям в соц. сетях
Похожие вопросы