Вопрос про коррупцию?
Вчера здесь спросил про почему у нас воруют, я всего лишь спросил про менталитет. Моя бабушка мне рассказывала когда жила в деревне, позвала соседа зарезать хрюшку, напоила накормила, а он потом ночью вернулся, связал хрюшки лапки, закинул себе на шею, а так как он был пьяный и он открыл калитку, закрыл калитку, хрюшка его перевесила, и на утро была картина, сосед с 1й стороны забора, а хрюшка с другой стороны, висит у него на шее. А я когда работал на буровой установке на базе зил 131, бурили дачником скважины под воду, я был тогда помощником подростком, пришли зеваки, русские в возрасте мужики, я смотал удлинитель и повесил на клык бампера зил. Быстро вернулся но удлинителя уже не было.
А ещё работал грузчиком в 2004, в пищеблоке, в дурке. Разгружал машины с едой, носил, возил на тележке в пищеблок. С морозильника склада также раздел пищеблок, мороженую рыбу и подвешенную на крючки говядину.
Носил вёдра с едой прямо в отделения. Там меня и садили за отдельный столик поесть.
Слышу как больные жалуются что раньше хоть котлетка какая была, а сейчас одна капуста. А я ем и смотрю и правда 1 капуста. Ну я же весь день возил в пищеблок и рыбу и мясо. Получается поварихи всё себе забирают? Проработал я там 3 месяца лето. Так ещё санитары мне говорили, сможешь там картошки достать туда то поставить, а я домой пойду заберу.
Куёвый из Вас писака не верю!
Воруют от безнаказанности
Рыба с головы гниёт.
познавай воровство из биологии поведения человека. это так естественно, гены обезьян никуда не делись, подальше положишь-поближе возьмешь
....Вчера здесь спросил про почему у нас воруют...
...
"ПРАВОПОРЯДОК В СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ НАЛИЧИЕМ В СТРАНЕ ВОРОВ, А УМЕНИЕМ ВЛАСТЕЙ ИХ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ!!" - Г.Жеглов
...
вам понравится
За 2023 год почти 50 тысяч должностных лиц разных уровней привлечены прокуратурой к дисциплинарной ответственности по фактам коррупции, в основном речь идёт о мелких суммах. Осуждены за получение взяток 1 914 человек. Прокуратура вернула в бюджет около 400 миллиардов рублей.