Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что добрым,хорошим,воспитанным парням суждено умереть в одиночестве?

Александр Поднебесный Ученик (141), на голосовании 6 дней назад
Часто вижу,что девушки выбирают наглых,быдло парней,которые их за людей не считают.Они не считают добрых за людей.Почему добрые парни всегда в стороне?
(Только нормальные ответы пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (129717) 1 месяц назад
Да, нормальным бабы не дают. Только быдло психопатам.
АмберМастер (2026) 1 месяц назад
Неудачникам и нытикам сопливым бабы не дают. А дают они уверенным, с твердым характером, целеустремленным.
Серж Серж Искусственный Интеллект (129717) Амбер, так себя ведут только психопаты. Они всегда во всем уверены, что даже могут пырнуть ножем бабу за измену.
Твои же слова:
Нормальные редко бывают в чем-то уверены на 100%.
Значит, ты НЕНОРМАЛЬНЫЙ ПСИХОПАТ :) По твоей же классификации. Тебя невозможно переубедить, если ты что-то уже решил.
Заметь, это чисто твоя классификация - ты сам себя и охарактеризовал.

Анекдот:
-- Сынок, запомни, умный человек всегда в чем-то сомневается.
-- Ты в этом уверен, папа?
-- Абсолютно!
Серж Серж Искусственный Интеллект (129717) Амбер, Чтобы меня переубедить мне надо привести доводы, психопату сколько доводов не приводи, он своё мнение не поменяет. Если психопат решил что эта баба его, он будет её добиваться. Я задам вопрос, а зачем мне она, если она попу морщит?
Антогри Оракул (58197) 1 месяц назад
Потому что смотрят украдкой, и стесняются, и так годами. А наглые, подходят сразу и завоёвывают.
Алексей Иванцов Просветленный (26368) 1 месяц назад
Правда. Мне 34 года и у меня не было даже поцелуя с девушкой. Я добрый симпатичный парень. Пишу стихи о природе,выращиваю цветы,сажаю каштаны,кормлю уток в парке,делаю скворечники,читаю книги.
Исчо адын, ётс
Амбер Мастер (2026) 1 месяц назад
Исчо адын неудачник-издастрадалец.
Просто к женщинам не надо подходить с ноющим просящим видом - "дайте за сиську подержаться, христаради, три года без сиськи". Нет, не надо таких соплей.
Лена-пена Искусственный Интеллект (719696) 1 месяц назад
Видимо, ваши добрые парни ещё трУсы, сами не подходят к девушкам, ждут, когда девушки к ним подойдут. Таким образом могут и умереть в одиночестве.
Похожие вопросы