Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните смысл Шрека 4

Я просто каждый раз не понимаю. Вот он подписал контракт и был в том дне где его все боятся. И вот там был момент где он находит листы на деревьях с надписью "WANTED" и где картинка Фионы. Так я не понимаю, а КАК он по этому понял что его обманули ? Я просто не понимаю что-то совсем видимо весь сюжет мультфильма..

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Главный герой живёт счастливой семейной жизнью: у него любящая жена, трое детишек и верные друзья. Но Шрека тяготит это спокойное размеренное существование. Последней каплей становится детский праздник, где селяне просят Шрека поставить автограф на вилах, а маленький мальчик требует, чтобы великан издал свой фирменный рык. Шрек хочет одного — прожить один день как настоящий огр: валяться в грязи, пугать селян и не думать о домашних делах. 1

И тут как нельзя кстати появляется хитрый Румпельштильцхен с заманчивым планом. Он предлагает Шреку 24 часа свободы в обмен на один день из его детства, и сразу после подписания договора огр оказывается в альтернативной реальности Далёкого-Предалёкого королевства. Страной правит Румпельштильцхен, которому прислуживают ведьмы, огры находятся вне закона и организуют подпольное сопротивление. В этой реальности Шрека никогда не было, а значит, он не спас принцессу Фиону от проклятья. Осёл возит телегу с ведьмами, Кот в сапогах превратился в ленивого домашнего любимца невероятных размеров, а Фиона стала главной воительницей огров. 1

Только теперь Шрек начинает ценить свою прежнюю жизнь. Он хочет исправить всё, что натворил, и вернуть свою настоящую любовь. Но у Шрека есть всего один день — если до восхода солнца сделка не будет расторгнута, огр исчезнет навсегда, а альтернативная реальность станет единственной.

Мастер
6мес

ну типо фиону ищут да

Мыслитель
6мес

ну там короче типа лол

Ученик
6мес

Иногда нам всё надоедает и хочется чего-то вдолбить да так что бы как Шрека в альтернативную реальность выбросило