Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти автомобиль.

Даниил матухнов Профи (518), открыт 3 недели назад
Здравствуйте! В общем, ситуация такая, мой дед в 1995 году купил ВАЗ 21053 в цвете "РУБИН". Машина ходила по родне, в итоге ее продали в 2008 году. Ни деда, ни родственников, которые ею владели после деда уже нету в живых. Я прям мечтаю и очень желаю отыскать её, ту самую, но как это сделать, я не знаю. Знаю и следующего владельца, который ее и купил в тот момент, но сейчас я думаю смысла нет его расспрашивать про нее, он может и забыл уже про нее и не хочет вспоминать. Но после его владения, как говорят, ее видели на металлобазе, но есть надежда, что ее купили оттуда и она всё еще где-то бегает, вот только где.... Знаю номер ее, но он советский (дед в 95-ом году с ним и покупал пятерку) - л 27 38 ОБ. Вот я и думаю, когда ее родственникам продавали, может и номера уже на российские были поменяны. Как узнать? Помогите , пожалуйста. Просто в 2008 -ом я еще мелким был, а потом увидел на фотографиях эту машину и загорелся желанием ее отыскать и как семейную реликвию пронести через года и для своих потомков оставить.
9 ответов
Алексей Белов Знаток (285) 3 недели назад
Ну для начала 30 лет прошло это уже 90% шанс того что она металолом
Максимка Моргенштерн Профи (629) 3 недели назад
Оставь ее там , где ей место - на помойке.
Billy Butcher Просветленный (28766) 3 недели назад
Она скорее всего в разбор ушла,и бегает но не вся
Даниил матухновПрофи (518) 3 недели назад
В городе нашел ее копию (у деда отличительная характеристика на пятерке это была морда от Ваз 2107). Однажды я увидел точно такую же и в таком же цвете, но пробил по базе, а она в другом соседнем городе всю жизнь была и недавно в мой приехала.
Billy Butcher Просветленный (28766) Даниил матухнов, Они очень не безопасны,я понимаю ностальгия,эмоции но оно того не стоит.
Dead Inside Гуру (3219) 3 недели назад
Навряд ли получиться найти,но хоть и шансы очень не велики попробуй всё таки спросить у прошлого хозяина может что нибудь да расскажет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222132) 3 недели назад
скорее всего её угнали за границу в Германию..это перекупы.. они там на вес золота- хорошая модель и отличный дизайн...
Destino Искусственный Интеллект (332176) 3 недели назад
"Двадцать лет это много. Я тогда еще в эскорт-сервисе работала, это по вызову." Из к/ф Брат-2.
Прицел Просветленный (40673) 3 недели назад
Тебе сколько лет мальчик? Рассуждение чисто малолетские. Знаешь прошлого владельца, но вместо того чтобы поговорить с ним пришел в интернет расспрашивать у людей, которые вообще про тебя в первый раз слышат.
Единственный вариант найти машину - идти по хозяевам. Один вспомнит другого и так далее. Может кто-то последние номера вспомнит и по ним можно пробить.
Геннадий Амелькин Мыслитель (9979) 3 недели назад
Утучишся в школе,...короче тебе надо в гай попасть на работу...
Похожие вопросы