Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, подскажите что делать

миу мяу Ученик (141), открыт 3 недели назад
здравствуйте, я потеряла карту своих родителей на которой были большие деньги. сказали не возвращаться домой, я не тепло одета, а на улице -10, не знаю что мне делать и куда идти
мне звонят каждые 5 минут кричат и обзывают
карты уже везде обыскала, их давно забрали на улице
я не представляю что мне будет, хочу просто сигануть с крыши либо уехать на первом автобусе в другой город
8 ответов
Dorian Valtor Оракул (71770) 3 недели назад
Ничего не будет. Иди домой. Покричат и перестанут
yapomogy Знаток (493) 3 недели назад
пусть карту заблокают, а ты попроси прощения как только можно что-то ссобой сделать не лучший вариант
Юлия Солнышко Знаток (395) 3 недели назад
Пойти на ночёвку к другу или к подруге и ты скажи родителям чтобы они перевели деньги в копилку и заблокировали карту чтобы её потом перевыпустили и деньги на месте лежали у меня родаки с моей картой точно так же сделали конечно, жаль тебя у меня точно такое же было
Кореш scream Профи (503) 3 недели назад
пускай карту блокируют
Игорь Степурин Мастер (2054) 3 недели назад
Такое бывает, лучший из способов заблокировать карту в приложении, в случаи ее находки её можно так же через приложение разблокировать
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109593) 3 недели назад
Мои дети потеряли столько наших карт , что если бы мы их за это наказывали , то они давно бы махали нам рукой из окна детдома)).
Просто заблокировать карту в приложении , и все , или доехать до ближайшего офиса банка .
В наше время куда хуже потерять телефон со встроенным NFC и всеми картами ТАМ , чем банальный пластик ..
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202947) 3 недели назад
Сигай и уезжай. Я свою карту никому не дам. ( в самом крайнем случае двум старшим невесткам или лучшей подруге и то если буду в реанимации)
Похожие вопросы