Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Тягость бытия
+4

Одиночество и тоска по старым временам - Моя История

Здравствуйте всем, я хотел бы просто поделится моей историей.
Я с 2020 года стал социофобом , в 2021 году я поступил в новую школу и тогда не подозревал что у меня будут классные друзья и воспоминания. Моя пугливость и тревожность в то время пропало, вот тогда я был очень счастливым и жизнерадостным, но почему же у меня исчезло стремиться дальше жить? К концу 9 класса все мои знакомые и друзья хотели поступить за границу или в обычную шарагу чтобы отучится и получить диплом. Но я понял что мне бы тоже пора задуматься об этом, и тоже что то делать. Но я так и не вышел из состояния школьника который хотел бы дальше проводить с друзьями беззаботное время. Окончив школу поступил в Финансовый техникум дабы не огорчить родителей я поначалу усердно трудился, но проводя время в этом месте была сильная пустота и моя тревожность и социофобия вернулась. У меня не осталось друзей и близких некоторые остались в школе, а я проводя время с другими людьми (одногруппниками) я умирал внутри. Меня учителя пугали отчислением и кричали на меня, если было хоть какой то пропуск нужно было писать объяснительную или вызывать родителей к директору, это место я запомнил на всю свою жизнь. Ведь я в течение года не пропустил ни одну пару, многие отчислились а я ели как с горем и слезами отучился. Летом подрабатывал оффициантом и приходя домой я всё ещё чувствовал одиночество и тоску по старым временам. Всё лето я работал и в конце августа у меня уже не осталось свободной времени и я опять начал учится в этом Техникуме. У меня развилась депрессия в течение недели. Я высказался со слезами всё родителям что больше не хочу учится в этом месте, хочу обратно в школу, но родители были против и отдали меня в шарагу на такую же специальность. Я также остался тем же одиноким человеком, сидел на задней парте и больше ничего не делал.

Меня спасали только близкие родные мне люди и родители. И мой лучший брат с которым мы провели всё детство, с ним я чувствовал ещё спокойнее. Но всё это не закончилось и я стал более одиноким, ведь мы с родителями переехали в квартиру. Я с ним начал видеться 1 раз в неделю. А в остальные дни я лишь сидел на парах в колледже убиваясь изнутри. Ведь я даже сейчас не знаю кем я хотел бы стать в будущем, я полностью не видел своего будущего и меня окружали мысли суицида.

Может быть моя жизнь для кого то рай. Но это моя жизнь и всем по разному бывает плохо и хорошо, но не знаю у кого спросить помощи потому что у меня депрессия и по ночам я плачу чтобы не услышали родители. Домой прихожу ничего не делаю иду в колледж тоже самое, максимум ругают преподаватели от этого мне ещё хуже.
Умереть не вариант и жить тоже самое, тогда я просто должен существовать пока всё это не закончится??
Я больше ничего не могу делать, кому высказаться об этом тоже никого нету

Надеюсь что кто то прочитал, мне морально сложно ведь я очень одинокий и пугливый в жизни и мне хочется поддержки от вас как нибудь

Всем спасибо за внимание🩷

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

ты еще не вырос некоторое время пройдет и все совершенно поменяется а пока расти и развивайся

Мудрец
7мес

лень читать, рeжься