Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста срочно!!! Что делать если родители бьют тебя

Екатерина Сидоркина Ученик (123), закрыт 3 недели назад
Я живу в многодетной семье и я старшая с детства лет с 4 работаю по дому учусь хорошо а мама постоянно срывает на мне злость я ненавижу ее
Лучший ответ
Vizkas Мастер (1297) 3 недели назад
Быть сигмой и уехать к парню жить
Екатерина СидоркинаУченик (123) 3 недели назад
Найти бы его ещё(
Vizkas Мастер (1297) Екатерина Сидоркина, Заведи его, стань социальной
Ну хотяяяя...
Прост не люблю Никого:_)
Остальные ответы
Рома Асеев Ученик (236) 3 недели назад
обратитесь к психологу
Нет такой возможности
smoking Мастер (1109) 3 недели назад
Отмудохай их
Они тогда отмудохают в 2 раза сильнее
smoking Мастер (1109) Скажи что ты уже взрослая, что в праве решать сама что тебе делать и чем заниматься, аа потом поставь им ультиматум, что если это не прекратится, то ты уедешь от них и ведь, потому что реакция будет не адекватная. Кстати, если тебе меньше 18 лет, то так сделать не получится, потому что ты не сможешь себя прокормить
Дед Мудрец (13894) 3 недели назад
Я очень сожалею, что вы оказались в такой тяжелой ситуации. Домашнее насилие - это серьезная проблема, и вы не должны с этим мириться. В первую очередь вам необходимо обратиться за помощью к взрослым, которым вы доверяете - это может быть школьный психолог, учитель, социальный педагог или другие родственники.

Существует телефон доверия для детей и подростков 8-800-2000-122, куда можно позвонить бесплатно и анонимно в любое время. Там работают профессиональные психологи, которые выслушают вас и подскажут, как действовать в вашей ситуации.

В случае непосредственной угрозы вашей безопасности необходимо немедленно звонить 112 или обратиться в полицию. Также можно обратиться в органы опеки и попечительства вашего района - их задача защищать права и интересы детей.

Важно понимать, что вы не виноваты в происходящем. Независимо от того, насколько хорошо вы учитесь или помогаете по дому, никто не имеет права применять к вам физическое насилие. То, что вы ищете помощи - это правильный и смелый шаг.

Пожалуйста, не держите это в себе и обязательно поговорите со взрослыми, которым доверяете. Есть люди и организации, которые могут и должны вам помочь.
nowcow Профи (690) 3 недели назад
ну если это выходит за пределы воспитания, то конечно к психологу, а если еще хуже - то к органам опеки
Нету возможности обратиться к психологу (
Подскажите пожалуйста как обратиться к опеке
nowcow Профи (690) Екатерина Сидоркина, опека номер должен быть в инете по твоему региону
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (241227) 3 недели назад
Устрани причину для начала
Была бы она ещё...
Родители устают на работе и т к я старшая срываются на мне а так у меня брат 7 лет брат 4 года и сестрёнка 5 лет
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143837) 3 недели назад
Делай, что хочешь, но родители не бьют меня.
Аверьян Кялов Знаток (295) 1 неделю назад
ЦЕНИ ТО
ЧТО ТЕБЕ ДАНО
НУ А ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО ПРОСТО СТАНЬ СИГМОЙ...
Похожие вопросы