Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу установить Windows Xp, но выходит ошибка

Александр Жучков Ученик (81), открыт 3 недели назад
При загрузке с флешки начинается установка Windows, скачиваются драйвера, потом чёрный экран и BSOD. Что делать не знаю. Биос insyseH20 f.24 rev 3.5, вкладки Advanced нету, поэтому что-то сделать кроме того, как выбрать приоритет загрузки нельзя.
Помогите пожалуйста!
Ноутбук hp pavilion g6 1100
Дополнен 3 недели назад
В биосе нету режимов ide и achi!!!
5 ответов
сергей Искусственный Интеллект (101331) 3 недели назад
для хр дожен стоять режим sata как ide
Александр ЖучковУченик (81) 3 недели назад
читать вопрос умеете? В биосе нету такого. Возможно стоит ide, потому что ноутбук старый
сергей Искусственный Интеллект (101331) Александр Жучков, у всех есть. ищи лучше
Александр КузнецовУченик (99) 3 недели назад
Если что это мой аккаунт тоже, комментарии закончились
сергей Искусственный Интеллект (101331) Александр Кузнецов, смысл ставить хр если на нее все равно дров нет на офсайте
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294090) 3 недели назад
Сделать правильно флешку, Windows XP по умолчанию с флешек устанавливаться не умеет
Как? Делал через Руфус.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294090) Александр Жучков, Погуглить, тема древняя, ничего пояснить не могу, когда я делал флешку с XP я перепрошивал флешку, и когда её вставляешь ПК её считает CD диском и нормально всё устанавливает Думаю можно попробовать программу ventoy.
Vano Ru Оракул (60458) 3 недели назад
режим контроллера жесткого переведи в IDE
нету такого в биосе..
Vano Ru Оракул (60458) Александр Жучков, как создавал установочную флешку?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313870) 3 недели назад
7B это значит, не найден драйвер загрузочного устройства, SATA-драйвера не подходят.
Sonic Hedgehog Оракул (79279) 3 недели назад
Надо в биосе перевести режим sata контроллера с achi на ide.
ДА НЕТУ ТАМ ТАКОГО, ЭТОТ БИОС ПОЛНОЕ Г@@НО!!! Там только изменить приоритет загрузки можно!!! И режим там точно achi не может быть, ноутбук древний.
Sonic Hedgehog Оракул (79279) Александр Жучков, чтобы зайти в биос надо нажимать кнопку F2 или DEL. А ты какую нажимаешь?
Александр КузнецовУченик (99) 3 недели назад
Boot menu через f9
Похожие вопросы