Мне она не надобна. Я в Новогоднюю ночь предпочитаю спать сладким сном. Возраст даёт о себе знать. Елку ( искусственная) наряжает дочка, внуки учатся в разных городах.
Ой, да что вы! Я каждый год покупаю какие- нибудь игрушки,гирлянды, вешаю огоньки на окошко..мне так нравится, что все сверкает..вечером обязательно включаю,чтоб соседи видели и радовались.)))
Не поняла... То есть, я должна лишать себя ёлки? А за что? Чем я так провинилась, что не заслуживаю ёлки на Новый Год? Я нормальный человек, с позитивными результатами за год Я заслужила и елку, и праздник, и подарки Поэтому елку каждый год ставлю и украшаю. И под нее подарки собираются от всех, кто хочет меня поздравить И Новогоднюю ночь встречаю рядом с наряженной елкой, с подарками
ненавижу, елку собирать, а еще больше разбирать. у нас большая искусственная. там где надо ветки по росту вставлять. а потом упаковывать каждую в пишевую пленку. а еще ненавижу мотать на нее гирлянду, а потом разматывать. полдня уходит на собирание елки и день разбирание и упаковку. А игрушки с мишурой любой дурак навешать может.