Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание или я психопатка?

Наталия Ардалина Знаток (353), открыт 3 недели назад
Что делать если ору раздражаюсь на детей, на мужа. Устала. Еще полгода собака живет дома 45 метров квадратных.
15 ответов
Обэмэ Мудрец (14444) 3 недели назад
Фега у тебя собака 45м2…
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13468) 3 недели назад
ну я бы тебе просто по лицу бы дал. Сразу бы попустилась
w w Мыслитель (6612) 3 недели назад
помоги домовенку в его делах
Камол Гуру (4464) 3 недели назад
нужно просто развеяться. сходи на природу. если погода нелётная - ты не сахарная, не растаешь. отпустит. нужна короткая смена обстановки.
Денис Богачёв Оракул (73897) 3 недели назад
Мне по барабану кто ты и что с тобой, ровным счетом.
Бывай здорова, не кашляй!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109560) 3 недели назад
Просто психопатка. Нормальных людей семья не раздражает .
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123948) 3 недели назад
Собаку кто завёл - ты или муж?
Детей сколько всего? детям сколько лет?
Секс любишь, с мужем практикуешь или есть проблемы в этом плане?
Коньяк почему не пьёшь?
Татьяна Шеховцова Высший разум (523762) 3 недели назад
Обратись к психологу, выговоришься - полегче станет. Если вообще никак не станет, тогда к врачам за таблетками
Ирина Искусственный Интеллект (357812) 3 недели назад
не у всех психика железная, но это не значит психопатка сразу
кто-то может выдержать лишения, отс личного пространства, себя, кому-то нужен более охранительный режим, то что в декрете, с детьми , мужем, ещё собака, может быть тяжело--я э\то понимаю. НЕ все общаковские по натуре. Я уже решила-мне нужна своя хата на передержку, чтоб я туда могла уйти, потом отдохну--прийти.И в будущем я бы хотела иметь свой личный угол. А не жить большой дружной семьей. Я не психопатка, это моя личностная особенность, восстанавливаться как мой организм требует. МЫ живые люди со своими особенностями, со своей планкой предельно допустимых нагрузок, со своими понятиями об отдыхе.У меня есть соседка-знакомая, которые нарожали 5 детей подряд в двушке, там ещё бабушка, ребенок умершей сестры, как они все выживают--для меня нонсенс. НО они так могут, вроде крики со словами Убью оттуда не слышатся, лица при встрече у всех блаженные, . Но я не смогу походить на нее, у нее другое может воспитание, она привыкшая к лишениям, она религиозна, может сектантка, у них свои молитвы перед едой, я из др теста.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202947) 3 недели назад
Выгорание. Нужно отдохнуть, уехать от всех одной хотя бы на пару недель
no neim Оракул (60962) 3 недели назад
ты просто не в резерве. надо забить на всё и восстанавливаться. бросай семью и вали в санаторий, хоть и на последние деньги. или в тур. Надо жить ,как в еврейском анекдоте: в еврейской семье 10 детей. каждое воскресенье мама покупает тортик и закрывается в комнате. дети смотрят в скважину, пытаются выяснить, что же там мама делает? мама выходит , а дети спрашивают, мама, что ты там делала? Я делала вам счастливую маму- отвечает она им.
Похожие вопросы