Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос об работе в яндекс еде

Вайтол Вайтол Знаток (341), открыт 3 недели назад
Мне 13, сам живу в деревне, летом собираюсь поехать в город, чтоб не сидеть просто так и не гулять, тратить деньги, хочу подзаработать в Яндекс Еде или других доставках, но стоит вопрос, где нет фотоконтроля, чтобы можно было сделать ак на родителей. Или можно создать свой, указав неверную дату рождения.
Как поступить?
5 ответов
Владимир Гайдук Мастер (1126) 3 недели назад
Деревня = поле. Поле = заработок больше чем в яндекс еде
Муродилла Голосемянной Знаток (335) 3 недели назад
нельзя так делать, по попке надают
Вайтол ВайтолЗнаток (341) 3 недели назад
Не думаю
Муродилла Голосемянной Знаток (335) Вайтол Вайтол, подумай когда нибудь
Rainbow Dash Знаток (413) 3 недели назад
Рекомендую обратиться к своим родителям и поговорить с ними о вашем желании заработать деньги летом. Возможно, они найдут другие возможности подработки для вас или дадут разрешение на работу в Яндекс Еде, если это возможно. Не стоит нарушать закон и использовать чужие данные для работы.
Любава Просветленный (34547) 3 недели назад
Только с 18 лет. Там надо будет установить приложение "Мой налог" как самозанятому. Это невозможно подделать. Только если договориться, что за тебя зарегистрируется кто-то другой, кто возьмёт на себя всю полноту материальной ответственности за любые твои косяки, и неформально договориться уже с местными руководителями, что оформляется кто-то а работаешь ты, но если что, этот кто-то и штраф заплатит за тебя, и вообще всё-всё-всё возьмёт на себя.
Там материальная ответственность и оформление санкнижки нужно. Не прокатит.
Владимир Творагав Знаток (428) 3 недели назад
На родителей за это пороть ремнем будут. Лучше второй вариант.
Похожие вопросы