Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете использовать после душа? Крем, скраб,или гели,масла? Чтобы кожа была гладкой и подтянутой, красивой и тд

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Гели и скрабы используются не после, а во время водных процедур.
Какой текстуры выбрать продукт решать вам и только вам.
Я, например, люблю скрабы, моя кожа их применение прекрасно переносит, а у кого-то она тонкая и чувствительная, даже мельчайшие частицы абразива вызывает раздражение.
Так что, им - гель или жидкое мыло.
А вот уже после душа или ванны - кремы, молочко, тонеры, баттеры, масла и воски и всё - опять же в зависимости от потребностей кожи.
И пусть кто-то говорит, что все это дичь и блажь, но даже у меня для стоп ног - одно средство, а для зоны, пардон, бикини - другое.)))
Все это подбирается индивидуально, опираясь на отзывы только в части оценок текстуры, аромата, не более того...
Читаем внимательно состав, прикидываем к носу стоимость и вперед, за покупками.)))))

Мастер
6мес

Скраб не после а во время душа.
После душа можно крем, лосьон

Знаток
6мес

Эмоленты можно взять, они как раз для увлажнения кожи предназначены. Для лица могу посоветовать Радевит. Напитает, увлажнит кожу, окажет омолаживающий эффект.

6мес

Я делаю массаж сухой щеткой, а после душа наношу крем-суфле Буренка с маслом ши и кокоса, кожа нежная,приятно пахнет , хорошо подтягивается от массажа .

Знаток
6мес

Обратиться за помощью к мужчине чтобы он её помял выгладил подтянул к массажисту этокому.