Что посоветуете использовать после душа? Крем, скраб,или гели,масла? Чтобы кожа была гладкой и подтянутой, красивой и тд
Гели и скрабы используются не после, а во время водных процедур.
Какой текстуры выбрать продукт решать вам и только вам.
Я, например, люблю скрабы, моя кожа их применение прекрасно переносит, а у кого-то она тонкая и чувствительная, даже мельчайшие частицы абразива вызывает раздражение.
Так что, им - гель или жидкое мыло.
А вот уже после душа или ванны - кремы, молочко, тонеры, баттеры, масла и воски и всё - опять же в зависимости от потребностей кожи.
И пусть кто-то говорит, что все это дичь и блажь, но даже у меня для стоп ног - одно средство, а для зоны, пардон, бикини - другое.)))
Все это подбирается индивидуально, опираясь на отзывы только в части оценок текстуры, аромата, не более того...
Читаем внимательно состав, прикидываем к носу стоимость и вперед, за покупками.)))))
Скраб не после а во время душа.
После душа можно крем, лосьон
Эмоленты можно взять, они как раз для увлажнения кожи предназначены. Для лица могу посоветовать Радевит. Напитает, увлажнит кожу, окажет омолаживающий эффект.
Я делаю массаж сухой щеткой, а после душа наношу крем-суфле Буренка с маслом ши и кокоса, кожа нежная,приятно пахнет , хорошо подтягивается от массажа .
Обратиться за помощью к мужчине чтобы он её помял выгладил подтянул к массажисту этокому.