Top.Mail.Ru
Ответы

Похоже ли это на аутизм?

мой младший брат заставил меня сильно задуматься. Дело в том, что в детстве у него был эпи синдром ( детская форма эпилепсии) сейчас ему девять, и у него странные особенности. Когда он случайно включит звук на телевизоре слишкои громко, вметсо того чтоб его выключитб, он затыкает уши и орет. Разговаривает сам с собой, смеется громко, бегает по квартире, трясется. Также он ОЧЕНЬ сильно фанатеет по смешарикам, именно по ним и ничего больше. Он просмотрел всё, букваллно всё, он отрыл все факты о них, и всем о них рассказывает, собирает всякие фигурки с ними( и может повторять одно и тоже кучу и кучу раз)Также есть страстт к рисованию ( весь лист в просто в чирказ ручкой и страшными сценами по типу уб*ства) а если ты даже случайно дотронешься до его тетради с рисунками, он начнет орать бесится, забирать эту тетрадь, дергаться и прыгать на месте. Он не умеет ничего держать в руках, даже ложку, до пяти лет даже руками все ел. У него нет друзей, он не умеет общаться, такое ощущение что он находится в своем мире. Родители ничего с этим делать не хотят. А мне страшно, я за него переживаю. На что это вообще похоже?

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

нет,но ему определенно нужен психиатр.у него какая то травма психологическая.зачем затыкать уши и орать вместо того чтобы звук убавить,может родители дрались и включали телик чтоб слышно не было.им виднее.

Просветленный
6мес

Это психоз, его что-то раздражает. Нужно что-то менять.

Мастер
6мес

Здравствуйте, даже врач не всегда сможет правильно ответить, а тут очень мало людей, разбирающихся в медицине, лучше к врачу

Мастер
6мес

Может быть, только его врач может сказать

Знаток
6мес

Это фимоз