Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с озу

Михаил Алексевнин Ученик (163), на голосовании 3 дня назад
Помогите пожалуйста,у меня материнская плата asrock x370 pro 4,но с оперативной памятью Я переборщил так как взял ее на 4133МГц(xpg spectrix D50). Так как я недавно собрал ПК Я особо в диспетчер задач не заходил разве что посмотреть температуру видюхи,но в один день я посмотрел что частота ОЗУ 2667,хотя должна быть хотя бы 3133 так как мать больше не поддерживает.сегодня Я попытался через Биос ее разогнать сначало поставил частоту 3200 сохраняю,выхожу,и сахожу в диспетчер частота 2667,позже понял что нужно ее ставить постепенно.сначало Я поставил чуть больше сохранил и вышел и т.д.После того как я зашёл поиграть в Гта 5 у меня онаспустя минуту просто вылетела,перезахожу все равно вылетает,думаю,что стоит поставить частоту обратно раз какие-то проблемы.поставил Я частоту обратно но ГТА 5 так же вылетает и один раз у меня выскочил черный экран с иконкой загрузки посередине,но звук шел и после этого опять вылетело.как исправить проблемы я вообще не понимаю,буду ждать ваших ответов,буду надеяться,что они помогут.
Голосование за лучший ответ
Картофан Знаток (291) 1 месяц назад
бро, ты походу сжег оперативу..
Dr. Lost Мыслитель (6945) 1 месяц назад
очень просто. скачиваем мануал от матери и смотрим что туда можно втыкать. невпихуемое меняем на впихуемое
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (201228) 1 месяц назад
так материнка фуфло
3200 будет только если проц 5ххх и выше
и нужно по профилю ставить ХМР а не частоту менять
а так ниже 3200

https://www.asrock.com/MB/AMD/X370%20Pro4/index.ru.asp#Specification
Михаил АлексевнинУченик (163) 1 месяц назад
Я с XMP профилем менял частоту
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (201228) Михаил Алексевнин, ты мне это зачем пишешь ?? я тебе ответил читай и делай выводы и не нужно оправдываться передо мною ссылку тебе еще дал - там все написано
Михаил АлексевнинУченик (163) 1 месяц назад
Я где то читал,что стоит поменять планки местами например та которая стояла на 4 слоте поставить в 2 слот,а та которая стояла во 2 слоте поставить в 4 слот,как вы думаете стоит так сделать?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (201228) Михаил Алексевнин, так а что это даст ?? если планки установлены во слотах правильно и активирован двух канал - то какая где установлена не имеет значение --
Похожие вопросы