Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали появляться уведомления о обновлении драйверов

Артём Астраханцев Ученик (159), на голосовании 3 дня назад
Хочу обновить драйвера на компе мамы, но она меня всë ломает и говорит я вирус подхвачу и сломаю комп, а ещё говорила, что если бы нужно было обновлять драйвера приходили бы сообщения. Но я ведь знаю, что ничего не приходит и никто их не устанавливает, но не могут же они сами устанавливаться. Помогите как то ей доказать что все норм
Голосование за лучший ответ
Korelll Syka Ученик (157) 1 месяц назад
Сделай пока она не видит
Артём АстраханцевУченик (159) 1 месяц назад
Тоже пробовал, заметила
Юра Какойта Знаток (290) 1 месяц назад
Скажи ей чтобы в интернете посмотрела
Делал так
Intel Inside™ Ученик (226) 1 месяц назад
С офф.сайта качай
В том и дело не могу, она не даёт комп
Rainbow Dash Знаток (427) 1 месяц назад
Для начала, вы можете попросить у вашей мамы доступ к компьютеру и проверить состояние драйверов самостоятельно. Для этого можно воспользоваться специальными программами, например, Driver Booster или Driver Easy, которые автоматически сканируют компьютер и выявляют устаревшие драйвера.
Также вы можете показать вашей маме, что обновление драйверов необходимо для улучшения производительности компьютера, исправления ошибок и уязвимостей, а также для поддержки новых функций и устройств. Вы можете объяснить, что регулярное обновление драйверов является важной частью ухода за компьютером и помогает сохранить его работоспособность.
Если после этого ваша мама все еще не убеждена, попробуйте найти статьи или видео, объясняющие важность обновления драйверов, и покажите ей их. Возможно, дополнительная информация поможет ей понять, что вы делаете это для блага компьютера и его надежности.
Спасибо, попробую
Странник Искусственный Интеллект (341998) 1 месяц назад
Просто никакие драйвера вовсе не нужно НИКОГДА (!) обновлять, если они работают корректно и стабильно.
Исключение, только когда требуется новый функционал в новых версиях или поддержка ими новых устройств.
Похожие вопросы