Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить видео карту?

qwerty342 Ученик (94), на голосовании 3 дня назад
короче у меня есть ноут к нему нужна видео карта новая потому что со старой очень лагают игры как уговорить маму купить?
Голосование за лучший ответ
Elanero X Мастер (2288) 1 месяц назад
Скажи, почему тебе это нужно, попроси искренне...
Я люблю фурри Просветленный (20058) 1 месяц назад
Ну ты гений конечно
Видиокарта к ноуту
Ты хоть знаешь будет ли она поддерживаться к твоей материнке и встанет ли она вообще
Михаилa Иванов Профи (801) 1 месяц назад
укради у мамы деньги в чем проблема то?
Андрей .Гуру (2588) 1 месяц назад
Роблокс удалила мне мама... Поздно ремень достал папа... Может донатить не надо?...По сто тыщ с кредитки
Евстрафий Лукич Мудрец (14495) 1 месяц назад
Скжи что для учебы, в сталкер играть
Александр Романюк Ученик (146) 1 месяц назад
Попробуй договорится ну и сам вкладывать свой труд найди подработку что-то делай по дому за мелкую награду и копи копи и ещё раз копи :3
Алексей Гурьянов Мастер (1731) 1 месяц назад
Обязательно скажи что это по учебе нужно , информатик советовал что нужно 40ые серии брать, на них домашка летает и быстро делается
Паша Кипцевич Ученик (189) 1 месяц назад
в днс, разревись, катайся по полу, и ори хочу
а маму как уговаривать не знаю
Андрей . Гуру (2588) 1 месяц назад
я по математике 2 получил! мама купи видеокарту!
Nikassaiop End Просветленный (42644) 1 месяц назад
Сразу скажу тебе, что это так не работает и покупка видеокарты ничего не изменит, потому что ты ее туда не сможешь установить. Нужна полная замена всего железа на новый ПК или ноутбук.
Ну а просить, как обычно. Объяснить причины, пообещать что-то сделать взамен и быть исполнительным.
azovstal_resort Мастер (2466) 1 месяц назад
во первых бабы очень жадные,во вторых бабы мастера манипуляций,и они очень легко через разные поводы о высшей морали и заботе смогут скрыть свою жадность.ты много видел щедрых женщин? вероятность очень мала на положительный исход.поэтому лучше жить с отцом,а от жадной женщины ты никогда ничего не дождёшься.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198908) 1 месяц назад
Ну и купит ,а как ты её менять то собираешься ?Тут не карта тут новый ноут придётся покупать ?
dev11.sys Просветленный (26255) 1 месяц назад
Есть план. Продаешь ноутбук на авито. Отправляешь. Получаешь деньги. После чего ты признаешься что продал ноут, к примеру за 30-40к. И дальше уговариваешь купить тебе системник, ну и собственно с нормальной видеокартой не хуже RTX2060.
Похожие вопросы