Nikassaiop End
Просветленный
(42599)
3 недели назад
Если судить по внешнему виду и манере поведения младших школьников последних лет, то можно сделать вывод о том, как сегодня воспитывают детей.
Представьте себе группу неопрятных и невоспитанных детей, которые без умолку кричат и отстаивают свои права. Они не соблюдают нормы приличия и не умеют общаться как со сверстниками, так и со взрослыми.
Учителям начальных классов приходится нелегко: им приходится собирать таких детей в коллектив и прививать им хотя бы минимальный уровень ответственности. К 14 годам эти дети смогли освоить алфавит и начальную математику, но при этом они должны быть готовы к выпуску из школы.
Всё это происходит на фоне бесконечных конфликтов с родителями, которые недовольны уровнем образования и работой школы.
Районные чиновники тоже не могут остаться в стороне: они проводят бесконечные проверки и не могут понять, откуда взялись проблемы в образовании. Они пытаются что-то изменить и найти решение, чтобы спасти детей, но всё тщетно. Невозможно сделать программу одновременно и простой, чтобы помочь отстающим, и эффективной, чтобы обеспечить светлое будущее для всех остальных.
Сладкий котёночек
Просветленный
(22919)
3 недели назад
Если задуматься,мне тоже не особо объясняли многое, просто когда шло что-то не так-наказывали . Но у меня старшие брат и сестра больше поясняли мне моё поведение,если что-то не так.
Мне пришлось в основном самой изучать эту жизнь,путем проб и ошибок,без какой-либо поддержки
Вероника Гагинская
Знаток
(428)
3 недели назад
Вырастит не состоявшимся, не организованным, нытиком, искренни по началу верящим в чепуху, ему будет сложно реализовываться, не таким как все, будут проблемы с общение и пониманием людей и мира в принципе. Скорей всего подвергнется булингу со стороны сверстников, в конечном счëте может быть летальный исход
Сладкий котёночекПросветленный (22919)
3 недели назад
Да да, вы меня и описали.
Вырастит не состоявшимся, не организованным, нытиком, искренни по началу верящим в чепуху, ему будет сложно реализовываться, не таким как все, будут проблемы с общение и пониманием людей и мира в принципе.
Денис Богачёв
Оракул
(73895)
3 недели назад
Такого просто не бывает. Папа не подскажет и мама промолчит, тогда мальчишки с улицы качнут в свою сторону. Пересмотрите Голливудские фильмы 60 -х -70 -х годов 20 века, сейчас названия не помню ночью. Там показаны наглядно сорванцы, которые рождены на улицах и стали людьми, влиятельными, известными, вошедшими в историю, причем замечательными стали людьми.
Их воспитали улицы Нью-Йорка.
Владимир Творагав
Знаток
(428)
3 недели назад
Дурачком клоуном его будут все обижать особенно в школе. Он будет ругаться матом, бить разбивать мебель. Грустить временами, иногда плакать. Станет инвалидом по данному задержка психического развития и получит розовую справку от психиатра в 17 лет. И будет жить на деньги которые будут ему пенсию государство выплачивать. Девушку не найдет. И сексом не с кем будет заняться. Только мечтать об этом и грустить. Лет 10 будет лазить в знакомства на телефоне. И девушки будут только деньги тянуть требовать что-то им переводить. И он будет всю жизнь сам собой сексом заниматься. Начиная с детства. Стеснительный будет с детства. К девушкам не сможет первый подходить.
Чувственная
Гуру
(3266)
3 недели назад
Искалеченным.
Вы описали извращение.
Владимир ТворагавЗнаток (428)
3 недели назад
Я с 17 лет на второй группе инвалидности. В диагносе написанно задержка психического развития. В армию я не пошел, а отлежал пол месяца в психиатрической больнице. И мне выдали розовую справку, и пенсию платят. На мед комиссии в военкомате написали годен. И выдали военный билет. Но в армию я не пошел а отлежал пол месяца в психиатрической больнице. Закончил училище ПУ 12 штукатур Облицовщик плиточник моляр. Мне выдали диплом с 3 разрядом мастер отделочных робот. Но не какой я не мастер отделочных работ и 3 разряд не заслуженный. Живу я до сих пор на пенсионные деньги. Не разу не был устроен не на какую работу.
Вот допустим он так рос лет 6, не ходил в сад, проводил время с мамой в основном, она его не воспитывала, а просто функционально ухаживала там мыла, кормила и тд.
И потом он пошел в школу
Как думаете как ему будет там? И в целом в дальнейшем каким человеком он может стать?