Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете каким будет ребенок?

новая в среде Гуру (2831), открыт 3 недели назад
Если его не воспитывать. То есть просто кормить, одевать,обувать, покупать игрушки , но не воспитывать? Не говорить что такое хорошо ,что плохо, не объяснять как себя вести, как ухаживать за собой и прочее,что входит в воспитание
Вот допустим он так рос лет 6, не ходил в сад, проводил время с мамой в основном, она его не воспитывала, а просто функционально ухаживала там мыла, кормила и тд.
И потом он пошел в школу
Как думаете как ему будет там? И в целом в дальнейшем каким человеком он может стать?
19 ответов
Roman Esurtanov Ученик (242) 3 недели назад
Вырастит американец: феминизм, равноправие, инсклюзивность
Артём КонечноУченик (200) 3 недели назад
Эх а я тебе почти взломал
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9350) 3 недели назад
Маменькин сыночком будет
новая в средеГуру (2831) 3 недели назад
И бытовым инвалидом?
Артём Конечно Ученик (200) 3 недели назад
Классное само описание!
Артём КонечноУченик (200) 3 недели назад
Возьму на зам
Nikassaiop End Просветленный (42599) 3 недели назад
Если судить по внешнему виду и манере поведения младших школьников последних лет, то можно сделать вывод о том, как сегодня воспитывают детей.

Представьте себе группу неопрятных и невоспитанных детей, которые без умолку кричат и отстаивают свои права. Они не соблюдают нормы приличия и не умеют общаться как со сверстниками, так и со взрослыми.

Учителям начальных классов приходится нелегко: им приходится собирать таких детей в коллектив и прививать им хотя бы минимальный уровень ответственности. К 14 годам эти дети смогли освоить алфавит и начальную математику, но при этом они должны быть готовы к выпуску из школы.

Всё это происходит на фоне бесконечных конфликтов с родителями, которые недовольны уровнем образования и работой школы.

Районные чиновники тоже не могут остаться в стороне: они проводят бесконечные проверки и не могут понять, откуда взялись проблемы в образовании. Они пытаются что-то изменить и найти решение, чтобы спасти детей, но всё тщетно. Невозможно сделать программу одновременно и простой, чтобы помочь отстающим, и эффективной, чтобы обеспечить светлое будущее для всех остальных.
Сварог Искусственный Интеллект (139557) 3 недели назад
От мамы зависит.Ребёнок повторяет своих родителей,дедушек,бабушек,соседей.
Сладкий котёночек Просветленный (22919) 3 недели назад
Если задуматься,мне тоже не особо объясняли многое, просто когда шло что-то не так-наказывали . Но у меня старшие брат и сестра больше поясняли мне моё поведение,если что-то не так.
Мне пришлось в основном самой изучать эту жизнь,путем проб и ошибок,без какой-либо поддержки
Вероника Гагинская Знаток (428) 3 недели назад
Вырастит не состоявшимся, не организованным, нытиком, искренни по началу верящим в чепуху, ему будет сложно реализовываться, не таким как все, будут проблемы с общение и пониманием людей и мира в принципе. Скорей всего подвергнется булингу со стороны сверстников, в конечном счëте может быть летальный исход
Сладкий котёночекПросветленный (22919) 3 недели назад
Да да, вы меня и описали.
Вырастит не состоявшимся, не организованным, нытиком, искренни по началу верящим в чепуху, ему будет сложно реализовываться, не таким как все, будут проблемы с общение и пониманием людей и мира в принципе.
Вероника Гагинская Знаток (428) Сладкий котёночек, судя потому что ты это пишешь, не всë потеряно! Так что не переживай! Всë будет хорошо)))
СварогИскусственный Интеллект (139557) 3 недели назад
Ты русский в школе почему прогуливала?
Вероника Гагинская Знаток (428) Сварог, так я не прогуливаю, я ещë учусь.
Vladimir Ученик (128) 3 недели назад
Ну в начальной школе будет трудно без знаний как вести себя в социуме , потом втянется наверное. Многие так и живут к сожалению(
Крошка Гуру (4817) 3 недели назад
А почему ты думаешь что он станит человеком...?
Денис Богачёв Оракул (73895) 3 недели назад
Такого просто не бывает. Папа не подскажет и мама промолчит, тогда мальчишки с улицы качнут в свою сторону. Пересмотрите Голливудские фильмы 60 -х -70 -х годов 20 века, сейчас названия не помню ночью. Там показаны наглядно сорванцы, которые рождены на улицах и стали людьми, влиятельными, известными, вошедшими в историю, причем замечательными стали людьми.
Их воспитали улицы Нью-Йорка.
Владимир Творагав Знаток (428) 3 недели назад
Дурачком клоуном его будут все обижать особенно в школе. Он будет ругаться матом, бить разбивать мебель. Грустить временами, иногда плакать. Станет инвалидом по данному задержка психического развития и получит розовую справку от психиатра в 17 лет. И будет жить на деньги которые будут ему пенсию государство выплачивать. Девушку не найдет. И сексом не с кем будет заняться. Только мечтать об этом и грустить. Лет 10 будет лазить в знакомства на телефоне. И девушки будут только деньги тянуть требовать что-то им переводить. И он будет всю жизнь сам собой сексом заниматься. Начиная с детства. Стеснительный будет с детства. К девушкам не сможет первый подходить.
Ivan Sviridov Оракул (64795) 3 недели назад
вырастет нормальным человеком, если мама норм. воспитание - это не тычки и подзатыльники, а личный пример родителей.
Чувственная Гуру (3266) 3 недели назад
Искалеченным.
Вы описали извращение.
Владимир ТворагавЗнаток (428) 3 недели назад
Я с 17 лет на второй группе инвалидности. В диагносе написанно задержка психического развития. В армию я не пошел, а отлежал пол месяца в психиатрической больнице. И мне выдали розовую справку, и пенсию платят. На мед комиссии в военкомате написали годен. И выдали военный билет. Но в армию я не пошел а отлежал пол месяца в психиатрической больнице. Закончил училище ПУ 12 штукатур Облицовщик плиточник моляр. Мне выдали диплом с 3 разрядом мастер отделочных робот. Но не какой я не мастер отделочных работ и 3 разряд не заслуженный. Живу я до сих пор на пенсионные деньги. Не разу не был устроен не на какую работу.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523757) 3 недели назад
Пошёл? Какое "пошёл"? Это будет неговорящее и неходящее существо, передвигающееся максимум на четвереньках
Василий Еремин Просветленный (26683) 3 недели назад
Если он будет в сад не ходить и не будет никакой замены этому - общения с другими детьми, вырастет нелюдимым, это факт.

Остальное зависит от личности ребенка и от примера, которые ему подают родители.
Похожие вопросы